Установка площадки для воркаута на Агапкина/Ореховой
Установка площадки для воркаута на Агапкина/Ореховой

Новый спортивный комплекс для воркаута устанавливают во дворе домов по улице Агапкина, 10-14/Победы, 9-11 на севере города. Средства на него были выделены по инициативе врип главы Тамбова Максима Косенкова.

Как уточнил «НТ» депутат Тамбовской городской думы Евгений Ермолаев, изначально этого адреса не было в списке для установки спортивных комплексов.

«Однако учитывая, что дворовая территория этих домов в микрорайоне Московский давно требует внимания, площадку для воркаута было предложено установить именно здесь. Мы согласовали с жителями этот вопрос, и они с радостью поддержали это предложение», — рассказал депутат.

Кроме того, с комитетом городского хозяйства, уточнил Ермолаев, согласован вопрос о строительстве современной контейнерной площадки в районе домов №20-22 по улице Ореховой. Она будет построена в 2022 году. Сегодня ничем не огороженные мусорные контейнеры стоят практически на зеленой зоне, из-за чего мусор разлетается по всей округе.

Как сообщалось, в 2022 году в микрорайоне Московский также будет проведен капитальный ремонт улицы Ореховой, которая была построена 16 лет назад. На ней сделают проезжую часть, обновят разбитые тротуары и заезды во дворы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости