Освещение на кольце Свободная-Рылеева
Освещение на кольце Свободная-Рылеева

Долгожданное освещение включили на одном из самых больших автомобильных колец Тамбова — Свободной-Запрудной-Рылеева. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава администрации Тамбова Максим Косенков.

«Эта транспортная развязка была построена ещё шесть лет назад, но всё это время не освещалась. Участок значимый, рядом несколько жилых микрорайонов, детские сады, поэтому горожане пользуются им достаточно активно, а с вводом новых домов и школы потребность в нем возрастет еще больше», — отметил Косенков.

Кольцевая развязка строилась в комплексе с дорогой по Рылеева, а позднее и Запрудной. Застройщиком выступала компания «Строй НЭС-АБ». Улица Запрудная в настоящий момент также пока не освещается, но, как заверил Максим Косенков, эта проблема сегодня находится в стадии разрешения.

Кроме того, власти пытаются решения вопрос с освещением ул. Агапкина — от дома №2И до ул. Советской, пока там тоже кромешная тьма.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


    • Плюсуюсь к сказанному. Очень -очень нужен светофор в этом месте. Перекресток очень непростой и в час пик выехать просто невозможно и опасно. Аварии очень часто.


  • Обычный перекресток, нисколько незагруженный. А чтобы аварий не было — может лучше пусть те, кто считает его бойким и непростым, объезжают его другим путем? Или вообще не ездят…

Добавить комментарий

Короткие новости