Фото Аннеты Эйн
Фото Аннеты Эйн

В среду в Тамбове состоялось открытие и освещение кабинета православной культуры в здании техникума отраслевых технологий». Присутствовавшие на мероприятии представители духовенства и администрации области молились за богослужением, сообщили в пресс-службе Тамбовской епархии.

Работа нового православного кабинета будет направлена на нравственное воспитание и духовное воспитание учащихся техникума. Помимо этого здесь займутся формированием патриотического и гражданского самосознания.

«В структуру работы кабинета войдут следующие объединения: православный волонтерский отряд «По зову сердца», волонтерский центр «Абилимпикс», патриотическое объединение «Шторм», клуб семейного воспитания «Возьми меня за руку»», — сообщила начальник регионального управления образования и науки Татьяна Котельникова на своей странице в Facebook.

Фото Аннеты Эйн
Фото Аннеты Эйн

Напомним, что год назад в ТГУ имени Г.Р. Державина открыли Центр духовно-нравственного воспитания. В Центре намерены через традиционные ценности развивать и воспитывать высоконравственную личность.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • Какой кошмар! Сначала под видом нового школьного предмета ввели основы православия, потом в школах стали открывать целые молельни, теперь пропаганда церковного православия начинает внедряться и в других учебных заведениях. Конечно, это целенаправленная политика властей, направленная на пропаганду самой себя среди граждан и неокрепших молодых умов. Неудивительно, если окажется так, что с РПЦ однажды снова случится то же, что с ней произошло после 1917 года. Сросшаяся с порочной властью и на все лады воспевающая её и весь творимый мрак, люди отвернулись от неё и нередко с яростью стали её крушить. Ходят под ручку с нашей воровластью, нередко используют государственную народную собственность в своих интересах, разъезжают на дорогих автомобилях, захватывают парки и исторические здания, вырубают зелёные зоны, изворотливо лгут и игнорируют общество, когда у него к ним есть серьёзные вопросы.

Добавить комментарий

Короткие новости