В Тамбове подвели итоги рейтингового голосования за общественные территории, которые будут благоустраиваться в 2020 году. В тройку победителей попали следующие общественные зоны: пространство на бульваре Энтузиастов — в границах улиц К.Маркса и Социалистической (15 634 голоса), в районе дома 32/2 на улице Набережная (15071) и за домом 100А по улице Рылеева (14158).

По словам замглавы администрации города Тамбова Антонины Колодиной, от горожан поступило более 4,6 тысяч предложений. В итоге были выбраны семь территорий, которые и приняли участие в рейтинговом голосовании.

«В голосовании приняло участие 39917 человек. В результате были определены 3 лидирующие общественные территории, которые будут благоустроены в 2020 году», — рассказала Колодина.

Напомним, что голосование проходило с 15 по 19 апреля в школах областного центра. Кроме территорий-победителей в нем участвовали такие скверы, как им. Н.Ф. Гастелло, им. Н.Х. Рыбакова, «Рассвет» и «Подсолнух», расположенный в районе одноимённого детского сада.

К слову, именно последняя из вышеперечисленных территорий считалась лидером по количеству собранных подписей за благоустройство. Сотрудники администрации города говорили люди о том, что пустырь у «Подсолнуха» почти гарантировано войдёт в муниципальную программу и на его месте оборудуют спортивную зону отдыха. Но этого не произошло. Проект занял лишь четвертое место.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости