ТЦ «Браво-сити» выкупила компания известного в Тамбове бизнесмена Игоря Цвейгарта, сообщает «Абирег».

Предыдущий владелец торгового центра ООО «Тамбовская девелоперская компания» (ТДК) в сентябре 2017 года была объявлена банкротом. Сразу после этого здание выставили на торги за 730 млн рублей. Спустя некоторое время сумму уронили до 655 млн. Но даже после этого на покупку объекта не поступило ни одной заявки.

Компании «Альфа-инвест» торговый центр обошёлся в 471,1 млн рублей. Это стоимость двухэтажного здания площадью 17,83 тыс кв.м. и земельного участка, который включает парковку и ограждение.

Напомним, торговый центр «Браво Сити» открылся в декабре 2012 года. Якорными арендаторами ТЦ является гипермаркет «Карусель» и «Эльдорадо». Кроме того, торговые площади здесь арендуют «Летуаль», «Фикс-прайс», «DNS», ресторан «PROплов», салоны связи и другие магазины.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12




        • так это не он любитель, это администрация города выставила на торги землю под застройку, а он выиграл торги. так что все вопросы к «печальным» чиновникам в первую очередь


          • Так если бы он не возжелал этот участок они бы его и не выставляли! Торги назначаются когда уже есть собственник на примете!


          • Да, да. А он подневольный бизнесмен. Куда ему деться от чиновничьего произвола. Ведь должен же кто-то покупать заводы и пароходы раз их решили продать…


          • Он бизнесмен, его задача деньги зарабатывать. А вот следить за соблюдением законодательства, блюсти интересы горожан и города должна администрация города, жандармерия, прокуратура. Вот к ним и вопросы, т.к. каждый должен заниматься своим делом. А с вашим совково-крепостным мышлением страна так и будет в феодальном строе. Виноват же буржуин проклятый, а барин всегда хороший …



  • как так??? как проходят сделки??? Игор Цвейгарт, как написано на некоторых сайтах сбежал в Германию, скрывается от дела о гибели рабочего на стройке. вот как так? скрывается и покупает…


    • Цвейгарт может и скрывается (не факт), а вот выкупает формально его компания. Для этого не нужно ехать в Россию. Её можно любить и в Берлине и в Кёльне.


  • Уважаемый Андрей, если бы господин Ц. любил бы государство РФ в том виде, в каком оно существует сейчас, он бы, наверное, жил в РФ. Но вот что на самом деле любит данный господин, так это деньги — судя по его деятельности. Деньги и комфорт. Деньги ему помогают делать наши власти в РФ, на которые он покупает комфортное проживание в дружественной россиянам Германии, то самое комфортное проживание, которого в РФ, благодаря альянсу (одни продают земли, ТРЦ, другие покупают) руководства вкупе с гражданином Ц., нет как нет, и никогда, в ближайшие лет 100, уж точно не будет — на столько лет мы отстали от Европы и Северной Америки (читайте Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка»). И что интересно, он не одинок (господин Ц.). Недавно и бывший министр транспорта РФ попросил убежища в одной из вышеуказанных стран (да и с транспортом общественным у нас в РФ похуже, как впрочем и с озеленением, и с тротуарами и пр.). Ну не умеют у нас строить дома, дороги, сажать деревья и пр.! Так можно ли осуждать данных господ за их любовь к комфорту и безопасности? Конечно же, нет. Они, конечно же, правы. Человек должен жить в человеческих условиях. Даже если там, где он живёт, нет, к сожалению, 84-метрового триколора — который держат наши российские высоконравственные духовные ребята-патриоты.

Добавить комментарий

Короткие новости