Власти Тамбовской области планируют увеличить в этом году объем расходов бюджета в регионе на 5,6 млрд руб. — до 61,7 млрд рублей и сделать его более социально ориентированным. Об этом сообщил врио главы администрации региона Максим Егоров в своем телеграм-канале.

«Предложил увеличить объем расходов бюджета в 2022 году на 5,6 млрд рублей, в 2023 году — на 4,1 млрд рублей и сделать его более социально ориентированным», — сообщил Егоров.

Он отметил, что в новых экономических условиях важно обеспечить поддержку граждан и бизнеса. В частности, он предложил дополнить федеральные меры поддержки бизнеса региональными, в том числе для представителей малого и среднего бизнеса и сферы сельского хозяйства.

«В рамках госпрограммы на поддержку сельхозпроизводителей направим 1,9 млрд рублей в течение года. Государственная поддержка сейчас необходима для стабильной работы предприятий, сдерживания безработицы и стабилизации ситуации», — добавил Егоров.

Бюджет Тамбовской области на 2022 год приняли в декабре 2021 года, планировалось, что доходы и расходы составят 56,1 млрд рублей, в 2023 году — 53 млрд рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • Добрый день, пишу вам с просьбой вставить окна пластиковые в детском саду Знаменского р-н, с. Измайловка. Наш детский сад с времен постройки сада окна не менялись. Большая просьба, пожалуйста помогите.



  • Мнение не в пользу поливинилхлорида основано на том, что он относится к первой группе канцерогенов – веществ, вызывающих онкологические заболевания.

    “Материал ПВХ разлагается при нормальной комнатной температуре, особенно при прямом попадании солнечных лучей, в процессе распада выделяя в атмосферу гидрохлорид, который создает в легких вреднейшую кислотную среду. Продукты разложения ПВХ легко проникают в тело человека через кожу, оказывая крайне вредное воздействие на кровь и печень.

Добавить комментарий

Короткие новости