Владимир Путин globallookpress.com © Kremlin Pool
Владимир Путин globallookpress.com © Kremlin Pool

Президент Владимир Путин считает, что в социальных сетях не хватает позитивного контента. Соответствующим наблюдением он поделился во время общения с участниками образовательного форума «Машук» в среду, 15 августа, передает РИА Новости.

Руководитель проекта «Студенческий медиахолдинг» Висраил Хадиев рассказал Путину о том, как создается контент для студенческих телестудий. Он отметил, что преимущественно он распространяется в социальных сетях.

«Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100 процентов, которого часто не хватает», — отреагировал глава государства.

7 июня Владимир Путин заявил, что «никто не собирается закрывать» социальные сети в России. Так глава государства отреагировал на обращение популярных блогеров, которые попросили его прокомментировать слухи о закрытии Instagram и YouTube. Он также признал необходимость использовать современные средства борьбы с террористами, не ограничивая пространство свободы, в том числе в интернете.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3



  • Война в Донбассе, война в Сирии, продление пенсионного возраста, рост заболеваемости, ДТП, цен, тарифов ЖКХ, газ — собственному населению дороже, чем Китаю, рост мусорных свалок, ухудшение экологии городов, качества продуктов, вырубка лесов и точечная застройка, инфляция, повышение НДС, деградация населения … Что же вспомнить позитивного? Ах да, культура. Пушкин, Достоевский, Чайковский, Рахманинов, Гоголь, Салтыков-Щедрин… И огромные просторы России, которым завидуют Япония и прочие… Но чтобы обо всё этом говорить, нужно наконец-то достроить филармонию и открыть книжный магазин (хотя бы один).

Добавить комментарий

Короткие новости