Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области
Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров общается с жителями во всех популярных социальных сетях. Присутствие в интернете помогает руководителю региона узнавать информацию от тамбовчан напрямую и быть с ними в постоянном диалоге, сообщает пресс-служба.

На своих личных страницах Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Facebook Максим Егоров рассказывает о себе, своей семье, рабочих буднях. Планируется канал на YouTube. По многим вопросам тамбовчане пишут руководителю области в личные сообщения или комментарии под публикациями. На запросы граждан он оперативно реагирует и требует того же от своих подчиненных.

По мнению руководителя региона, социальные сети являются эффективным каналом взаимодействия общества и власти.

«Социальные сети — обязательная и ставшая уже привычной площадка для общения с жителями. По сути это постоянный и непрерывный прием граждан, который ведется в режиме онлайн в круглосуточном режиме», — отмечает Максим Егоров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • А кладбище можно расчистить,?Пустить грейдер?В Степанищево живут люди,приезжают на могилы к родственника не могут найти дорогу к кладбищу.Даже те кто тут вырос.Бардак.Зато врио Егоров по передовым хозяйством ездиет.Не с того начинает господин губернатор.Начните с таких сел,деревень.Народ копеки собирае на строительство церкви -уже который год.Стыдоба в этой губерни.

Добавить комментарий

Короткие новости