Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области
Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров общается с жителями во всех популярных социальных сетях. Присутствие в интернете помогает руководителю региона узнавать информацию от тамбовчан напрямую и быть с ними в постоянном диалоге, сообщает пресс-служба.

На своих личных страницах Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Facebook Максим Егоров рассказывает о себе, своей семье, рабочих буднях. Планируется канал на YouTube. По многим вопросам тамбовчане пишут руководителю области в личные сообщения или комментарии под публикациями. На запросы граждан он оперативно реагирует и требует того же от своих подчиненных.

По мнению руководителя региона, социальные сети являются эффективным каналом взаимодействия общества и власти.

«Социальные сети — обязательная и ставшая уже привычной площадка для общения с жителями. По сути это постоянный и непрерывный прием граждан, который ведется в режиме онлайн в круглосуточном режиме», — отмечает Максим Егоров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 22

  • А кладбище можно расчистить,?Пустить грейдер?В Степанищево живут люди,приезжают на могилы к родственника не могут найти дорогу к кладбищу.Даже те кто тут вырос.Бардак.Зато врио Егоров по передовым хозяйством ездиет.Не с того начинает господин губернатор.Начните с таких сел,деревень.Народ копеки собирае на строительство церкви -уже который год.Стыдоба в этой губерни.


    • Добрый день!
      Около месяца назад на территории по адресу: Тамбов, Набережная, 28 были вырублены шикарные деревья и снесены 2 чудесные детские площадки с горками, песком, лазелками для детей младшего возраста. Взамен установили агрегат, который подходит для детей более старших, поскольку скалодромы для малышей небезопасны, одна карусель, качалка на пружине, которая настолько тугая, что не качает, а горка на площадке очень крутая и для детей взрослых, а не дошкольного возраста. Как итог: детский городок вблизи рестрраеа «Пират» закрыт, эта площадка безобразная, нет ни качелей, ни песочницы, ни горок, ни лазалок безопасных. Убрали то, что пользовалось сумасшедшим спросом и поставили взамен ужасные конструкции. Прошу пересмотреть проект детской площадки и доработать, чтобы она подходила для детей и младшего возраста, поскольку лишили родителей с детьми всех мест отдыха в этой части набережной.


      • Купили квартиру в чичканова в ипотеку , рядом с школы, думали переедим, но нас не брали в школу 3 детей ходили в комитет образования сказали мест нет в ближайшие школы, в итоге сняли кв в другой район рядом школы , итог и пипотеку плотим и за съёмную кв платим , .В городе тамбове народа много становится а школ настроится . именно в сторону советский и Карл Маркса.


  • У меня один вопрос -почему в Тамбове , после 40 лет не берут на работу , наверное, даже не официально, я возмущена… Полная безработица, один сетевой маркетинг ,,процветает, , а порядочной работы нет, спасибо.



  • Уважаемая Татьяна Сергеевна ! Мы от всей души, искренне благодарим Вас за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому наших детей. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Пусть у Вас будет все прекрасно в жизни и много благодарных родителей. Постоянной удачи Вам, неизменных успехов, благополучия и хорошего достатка!Детский сад №67 «Улыбка» Родители 9 группы.


    • Уважаемый, Максим Егоров! Мы к Вам обращаемся от лица родителей детского сада города Рассказово. Уже очень скоро пройдут праздники, посвящённые международному женскому дню, и мы столкнулись с той же проблемой как и раньше. Нам снова не разрешают присутствовать на празднике наших малышей. Дети растут, а мы совсем не видим как они взрослеют и развиваются. Нам даже не дают возможности нанять на утренник видеоператора. А что останется в памяти у наших детей??? Коронавирус??? Какой не давал нам спокойно жить??? Мы не хотим ждать год, два, мы хотим видеть своих детей сейчас!!! Все постановления гласят о смягчении мер, о том что контактный человек теперь продолжает работать в обычном режиме (хотя он очень опасен для общества), время больничного сократили, кафе работают до 3:00 часов ночи. Продолжают работать школы искусств, спортивные школы, бассейны, спорт залы, все сферы работают в обычном режиме. Только в детские сады мы не можем заходить. Почему? Наши дети каждый день контактируют с нами дома. Они могут быть переносчиками, без признаков болезни. Воспитатели, нянечки, работники кухни, заведующие посещают общественные места, ходят по магазинам и тоже могут принести нашим детям в группу эту страшную болезнь. Считаем, что наше присутствие в детском саду не сможет усугубить ситуацию с заболеваемостью детей. Мы, родители, уже идём на все уступки: один родитель от ребёнка, в бахилах, в масках, с QR-кодом. Только пустите нас, ДЕТИ ждут нас, они хотят рассказывать стихи своим МАМАМ, а не чужим тётям. А мы хотим видеть счастливые глаза наших крох. Мы Вас очень просим принять меры и разрешить посещение детских садов. Только ВЫ можете повлиять на эту ситуацию.


  • Здравствуйте Максим Борисович ! прошу вас о помощи по улице промышленная д.2 течет потолок
    не чистят крышу обращались в управляющую компанию ноль эмоций .Помогите пожалуйста решить это вопрос


  • Уважаемый Максим Егоров, я жительница п. Строитель, почему Вы разрешаете поднимать цены. В магазины невозможно ходить, подарожало всё молоко, сахар, соль и т. д мало того подорожала, так ещё ни соли ни сахара нет. Заранее закупать я немогу на что я потом жить буду. Вы хотите что бы народ встал на забостовку.


    • Открою Вам тайну, если Вы за 31 год РФ не поняли. У нас рыночная экономика. Не губернатор решает какой быть цене. Есть рыночные механизмы. Если произвести единицу товара стоит условно рубль, никто н будет его продавать за 5 копеек, даже если у Вас не хватает денег.



  • Уважаемый Максим Борисович.
    В нашем доме ,по адресу Проезд Энергетиков 1,проживает много маленьких детей.Они нуждаются в месте физического развития и время провождения,а детской площадки нет.Дети выходят во двор,а заняться нечем.обращались и в управляющую компанию и в администрацию,результата нет,админимистрация ответила,что во дворе стоит железная горка и что она стоит на балансе,а что она со сломанными ступеньками и вся ржавая не написали.Два года просим привезти песок и сделать песочницу,результат один -Нет.В этом году управляющая тоже ответила отказом.Очень просим хотя бы привезти песок и сделать качели.


    • Проще скинуться родителям по 2 тысячи и купить самим игровой комплекс. За 40 000 можно взять с горкой, качелями, брусьями, турником, лестницами, баскетбольным кольцом, канатом и проч. И прослужит он лет пять точно, если вандалить не будут. Смонтировать — один день. А ждать милости от УК и города можно до пенсии, при чем даже не вашей, а ваших детей.


      • Проблема в том, что без согласования его в первую же ночь срежут и вывезут.
        А вопрос согласования занимает больше времени и сил, чем всё остальное.
        Другое дело, если земля в чьей-то долевой или персональной собственности.


  • Господин Егоров! Хочу задать Вам такой вопрос. Почему на остановках Глазкова, Ореховая, Агапкина невозможно сесть в транспорт после 19-00.? Почему я пенсионерка с больно ногой должна идти на остановку Чичерина где очень много транспорта? Почему нельзя продумать этот момент и не продлить маршрут автобусов с заездом на эти остановки? Вы хотите чтобы сто человек написали Вам жалобу? Прошу решить вопрос с автотранспортом.


  • Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему урологическому отделению ТОКБ им. Бабенко, в которое я попала со своим заболеванием в начале апреля 2022г. На посту оформили меня быстро, сразу видно, что в отделении присутствует порядок и трудовая дисциплина. В палатах тепло и чисто. Питание своевременное и вкусное. После оформления подошел лечащий врач — Каманин А.В. и все подробно и четко объяснил, как будет проходить лечение. Назначил нужные исследования для проведения операции. Благодаря профессионализму доктора, операция прошла быстро и успешно. После операции медсетры четко выполняли назначенные процедуры. Очень удивило, что не только по понедельникам, как заведено в стационарах, но и каждый день с лечащими врачами приходил на обход зав.отд. Колпаков А.В. Это замечательный человек и врач, который в общении располагает к себе. Понимающий, добрый, всё расскажет, на все вопросы ответит. Всегда поинтересуется самочувствием и подбодрит. Спасибо большое всем: зав.отд. Колпакову А.В., лечащему врачу Каманину А.В., анестезиологу и всему медицинскому персоналу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Долгих лет работы и благодарных пациентов вам.


  • Уважаемый Максим Борисович! Обращаюсь к вам от лица жителей дома № 12 по улице Советской рабочего поселка Новая Ляда. У нас многоквартирный трехэтажный дом. Вот уже больше двух месяцев мы мучаемся с водой. Её практически нет — очень слабый напор. До 3-го этажа она почти не доходит. В доме индивидуальное отопление. Котел, соответственно, не включается, или льётся тоненькой струйкой кипяток. У меня ребенок кричит, когда моется, потому что то кипяток, то ледяная вода льется еле-еле. Даже руки мыть проблематично.
    Ляда-Сервиз разводит руками. Говорят, летом из-за полива огородов воды вообще не будет.
    Мы ведь не в каменном веке живем, в 15 минутах езды от областного центра, и такое безобразие.
    Просим вас, помогите нам, пожалуйста.


  • Уважаемый Максим Борисович! Обращаюсь к Вам за помощью. Я проживаю по адресу улица Студенецкая набережная, д. 11. Во дворе нашего дома на детской площадке вот уже несколько недель лежит мусор в мешках, рой мух, удушающий запах. При обращении в управляющую компанию по поводу уборки этого мусора результат не принес. Вся надежда на Вас. Помогите, пожалуйста.


  • Уважаемый Максим Борисович! Обращаюсь к Вам за помощью от имени жителей поселка Григорьевский Кузьмино — Гатьевского c/c Тамбовской обл. Неоднократное наше обращение в письменной и устной форме к руководству с/с по вопросам отсутствия в п.Григорьевский уличного освещения, ремонту автомобильной дороги , приватизации земельных участков результата нет.Также нет транспортного обслуживания населения , отсутствует указатель названия поселка.В общем поселок есть а условий для нормального проживания нет. Просим помочь нам в решении наших проблем. С уважением жители поселка Григорьевский.


  • Уважаемый Максим Борисович! Жители поселка Тамбовский лесхоз Тамбовского района и улицы Малиновского города Тамбова просят Вас оказать содействие в организации переправы через реку Цна в Пригородном лесу взамен перекрытого прохода по неисправной плотине. Проход в лес нам закрывает забор недавно организованного парка развлечений «Сказочный лес». А теперь мы не можем пешком попасть в Тамбов, а также погулять в парке Дружба. На улице Малиновского нет тротуаров, а в поселке еще и разбита дорога, так что мы оказались заперты в своих домах, вечером после работы погулять вообще негде. Восстановление плотины займет длительное время, так как средства федерального бюджета на ее ремонт до сих пор не выделены и проектная документация не разработана. Поэтому мы просим Вас решить данный вопрос, например, организовав понтонную переправу.


  • Уважаемый Максим Борисович ! Обращаюсь к вам от всех жителей села Заворонежское улице набережная
    По всей протяженности улице набережная нет освещения и нет асфальта от слова совсем вся улица в глубоких ямах . Не однократно обращались к Главе сельсовета — от только обещает и без действует . Обратите внимание на работу главы ……

Добавить комментарий

Короткие новости