Детсад "Акварелька"
Детсад «Акварелька»

Строительство нового детсада «Акварелька» на 250 мест на севере Тамбова завершено, застройщик передает объект городу. Об этом в среду сообщили в пресс-службе компании-застройщика «СК Жупиков».

«Дошкольное учреждение полностью готово к передаче. Согласно контракту, застройщиком возведено здание детского сада, построены инженерные коммуникации, выполнены монтаж кровли и фасада, внутренние отделочные работы, закуплено необходимое оборудование и мебель, благоустроена территория – установлены детские игровые комплексы, высажены деревья и кустарники, проведена генеральная уборка помещений», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось ранее, «Акварелька» построена как академия художественного и музыкального воспитания. Образовательную идею транслирует дизайн внутренних помещений и художественное 3D-оформление стен, которое выполнили художники строительной компании. Внутри – творческие студии и мастерские, на уличной территории есть летняя сцена и площадка для проведения пленэров и выставок.

Детский сад построен «под ключ». Компания не только вела строительство, но и поставила все оборудование.

«Впервые объект разыгрывался одним лотом, включая поставку оборудования и строительство инженерных сетей в границах участка. Поэтому мы уже не несли рисков, связанных с возможной задержкой сроков со стороны подрядчиков, а самостоятельно планировали все производственные процессы и сделали логистику более совершенной», – отметил генеральный директор компании Антон Карганов.

Вместимость нового детсада 250 мест, стоимость контракта составила 250 млн рублей. Новый детсад станет десятым дошкольным учреждением, построенным за последние десять лет на севере Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Будем воспитывать художников в здании, архитектура которого на уровне сарая. Даже интересно что там за художества сделали «художники строительной компании».

Добавить комментарий

Короткие новости