Детский сад "Акварелька", фото пресс-службы Тамбовской области
Детский сад «Акварелька», фото пресс-службы Тамбовской области

Комитет дошкольного образования города Тамбова объявил о наборе сотрудников в строящийся детский сад «Акварелька» на улице Агапкина.

«До 20 июня 2021 года осуществляется прием резюме претендентов на замещение вакантных должностей педагогических работников, которые следует отправлять электронно по адресу: tkv@cityadm.tambov.gov.ru», — говорится в сообщении комитета.

Новый детсад рассчитан на 250 мест, общее количество групп — 12, из них шесть групп для детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет. Согласно проекту штатного расписания запланировано 32 педагогических работника: 1 старший воспитатель, 24 воспитателя, 2 музыкальных руководителя, 1 инструктор по физической культуре, 1 педагог-психолог, 1 учитель-логопед, 2 педагога дополнительного образования. Основной концептуальной идеей нового детсада является создание «Детской художественной академии», формирующей образовательное пространство, направленное на развитие у детей способности художественного видения мира, формирование мотивации к творчеству и приобщение к миру искусства.

Для участия в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, владеющие русским языком и имеющие соответствующее образование.

Конкурс проводится очно в два этапа: письменное тестирование и устное собеседование, графики проведения которых будут размещены дополнительно на официальном сайте управления дошкольного образования.

В апреле директором дошкольного учреждения была назначена Ольга Татаринцева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости