Олег Бетин. Фото "Российская газета"
Олег Бетин. Фото «Российская газета»

Бывший губернатор Олег Бетин получил звание почетного гражданина Тамбовской области. Соответсвующее решение приняли депутаты облдумы.

Кроме того, аналогичные звания были присвоены начальнику областного УМВД Николаю Скокову (возглавляет УМВД с 2018 года, до этого работал в наркоконтроле и милиции), а также руководителям предприятий региона — Владимиру Артёмову (завод «Комсомолец»), Николаю Утробину («Пигмент»), Валерию Черкашину (АО «Дубовое»).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4


  • А жителей Тамбовской области спросили, как они относятся к Бетину О И ? А жителей Тамбова спросили , хотели они видеть Берстенёва Г И почётным гражданином Тамбова? Этого очень хотел Путинцев,что он думает по этому вопросу? А Никитин расскажет, как он потратил миллионы на футбольный клуб? А где руководство клуба?А с Боброва из-за срока давности нельзя спросить за его нарушения? Что по этим вопросам думает М Б Егоров?


  • За какие заслуги.
    Обанкротил ОАО ППЗ Арженка Рассказовский р-он, в неё входило пять деревень (отделений и центральное), дороги как после стрельбы Градами р районе.
    Его надо на доску ПОЗОРА.


Добавить комментарий

Короткие новости