Фото tverlife.ru
Фото tverlife.ru

Экс-глава Тамбовской области, а ныне старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин награжден знаком «Во благо земли Тверской». Награду уроженец Тамбова получил из рук губернатора Тверской области Игоря Руденя.

«Особенно приятно сегодня иметь возможность награждать тех людей, у которых даже я учился работать. Имею в виду губернатора Тамбовской области Олега Ивановича Бетина, человека, к которому мы все относимся с большим уважением. Он помог тверскому региону быть самыми первыми в решении вопросов с компанией СУ-155», — отметил Игорь Руденя.

Олег Бетин возглавлял администрацию Тамбовской области в течение почти 16 лет. В 2015 году он занял пост заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В 2016 году назначен старшим вице-президентом банка «Российский капитал», где курирует достройку объектов строительной компании СУ-155.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6


  • Только в путинской стране, хозяина награждают, а его дружков черножопых, теперь разыскивают по всей России. Это же надо, вместе с сынком и стадом шамоянов , работали , работали на благо тамбовской области, довели все до идеала, область просто цветет и пахнет, вся в долгах , как овца в орепьях, в недостроях , нищим населением и с чудовищной безработицей . Наверное Олег Иванович, дал пару мастер классов, как надо работать во благо области, раз отхватил наградку. Вот еще бы почетного строителя туда бы отправить со всем стадом, осваивать тверские бюджеты.



  • На фото — герои нашего времени, честнейшие труженики, радеющие за народ. Они не думают о том, как набить собственные карманы, а денно и нощно работают, чтобы у всех граждан было красивое, удобное и , самое главное, долговечное жильё и прекрасная расчудесная жизнь. Надеемся, что теперь и в Тверской области наступило такое же благоденствие, как и в славном городе Тамбове. А всё наше прекрасное правительство, наши радеющие за страну депутаты. Разве добились бы эти господа такого почёта и уважения в какой-то там нищей Финляндии (где на на что даже построить заборы вокруг домов — даже у богатых граждан нет заборов — вы такое можете себе представить?) или, хуже того, Германии? https://www.youtube.com/watch?v=A1QxRnz62sE


Добавить комментарий

Короткие новости