Олег Бетин. Фото "Российская газета"
Олег Бетин. Фото «Российская газета»

Олег Бетин освобожден от должности заместителя министра строительства и ЖКХ России. На этом посту его сменит Никита Стасишин, ранее занимавший должность директора Департамента жилищной политики Минстроя РФ. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте кабмина 14 ноября.

Несмотря на понижение в должности, бывший тамбовский губернатор из политики не уходит. Решением премьер-министра Дмитрия Медведева Олег Бетин назначен старшим вице-президентом АКБ «Российский капитал», где будет в том числе курировать реализацию концепции достройки объектов компании «СУ-155» в субъектах РФ.

Напомним, на должности замминистра Олег Бетин проработал чуть более полутора лет, с мая 2015 года.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10





    • Так у него лучший друг один из помощников администрации президента. Фамилию ради рекламы не буду писать, но думаю меня все поняли.
      ПС: не просто же так он боткинские пруды продал за 6 млн. долларов и купил участок для застройки в Подмосковье 30 гектар.


  • СК,ФСБ, сделайте подарок Тамбовской области, посадите уже эту с**у, материалов-то на него предостаточно!


    • после сегодняшних новостей, думаю что это вопрос времени (лет через 50-70 наши внуки будут изучать репрессии Путина безвинно посаженных государственных мужей, которые ратовали за процветание страны и народа)



  • На самом деле все идет по плану. Да он вор, да обворовал много людей, но при такой должности, как губернатор, да еще губернатор, которого не обвиняет вором разве, что дети, попробуйте уйти чистеньким? Так вот в том то и дело. сначала потихоньку переместиться на другой пост, затем чуть пониже, затем когда все тебя уже забыли, можно спокойно купаться в роскоши и съездить в гости ну скажем к еще одному вору( правда по круче) Лужкову. И попивая чаек у камина вспоминать, как они обваровывали людей и всем на это было насрать. Так, что все по плану, не переживайте, это же Олег Иванович великий


    • Очень надеюсь что на дольку и прочих воров-мерзавцев, найдется тов. с ледорубом, где бы они не находились.

Comments are closed.

Короткие новости