Максим Егоров, фото с личной страницы в ВКонтакте.
Максим Егоров, фото с личной страницы в ВКонтакте.

Врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров призвал чиновников, ответственных за исполнение нацпроектов, повысить эффективность своей работы в следующем году до 120%. Об этом он сообщил на своей странице в ВКонтакте.

«Провел итоговое совещание штаба по реализации национальных проектов на территории области. В 2021 году завершили 19 объектов – школы, детские сады, больницы. Средства освоены на 97%. В следующем году нас ждут новые задачи, повышаем эффективность. Должно быть 120%!», — написал Егоров.

Он в очередной раз напомнил, что в регионе будет усилен контроль за подрядчиками на местах. «Халтурщики у нас работать не будут. Тамбовская область должна быть впереди, с нее должны брать пример. Мы работаем для людей», — подчеркнул глава региона.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • 120% — за 100% зарлаты? что-то странное.
    что-то напоминает слова одной дамочки, которая обещала работать 25 часов в сутки, а сама в разгар пандемии свалила на курорт за бугор.


  • Посадите 5-10 человек за решётку! Благо поводов хоть отбавляй , и всё всем станет ясно и понятно , без призывов и просьб. Гуманностью своей вы уже всем за 21 год надоели , до тошноты и омерзения!

Добавить комментарий

Короткие новости