Cостоялось открытие новой точки продаж банка ВТБ в Тамбове по адресу: ул. Мичуринская, дом 213Б. Это шестая точка продаж в Тамбовской области. Офис соответствует современным стандартам предоставления банковских продуктов, оказывая широкий спектр услуг населению.

Открытие нового офиса продаж банка ВТБ в Тамбове (ул. Мичуринская, дом 213Б)
Открытие нового офиса продаж банка ВТБ в Тамбове (ул. Мичуринская, дом 213Б).

В новом офисе тамбовчане смогут оформить кредиты наличными, получить дебетовую или кредитную карту, открыть сберегательные продукты. Сотрудники фронт-линии помогут составить заявку на ипотеку, автокредит или рефинансирование действующих кредитов, а также подключат к дистанционным сервисам, которые позволят в дальнейшем проводить большинство операций онлайн.

Открытая точка продаж оснащена самым современным оборудованием и круглосуточной зоной самообслуживания с четырьмя универсальными банкоматами. С их помощью жителям города доступно снятие и пополнение наличных, совершение платежей и переводов.

«Мы расширяем свое присутствие в регионе, чтобы сделать финансовые услуги ВТБ еще более доступными и комфортными для каждого жителя Тамбова, ведь именно клиентоориентированность – наша стратегическая задача. Для банка важно развивать не только сеть отделений в городе, но и предоставлять возможность получения всех продуктов и услуг в своих передовых цифровых каналах», – отметила управляющий ВТБ в Тамбовской области Евгения Левина.

Новый офис продаж банка ВТБ в Тамбове (ул. Мичуринская, дом 213Б)
Новый офис продаж банка ВТБ в Тамбове (ул. Мичуринская, дом 213Б).

Новый офис обслуживания будет работать по будням с 09:00 до 19:00.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Как то заезжал с другом , избавится от карты этого банка. Такое ..ть убогое обслуживание клиентов , что при всей нелюбви к Сберу , он мне показался идеалом.


  • Это значит,что темнокожая шлюшка с федерального канала, регулярно запрыгивающая в постель стареющего топ менеджера банка,получит новые особняки,яхты и самолёты.

Добавить комментарий

Короткие новости