Уроки в школе
Уроки в школе

В Тамбове с понедельника завершается дистанционное обучение у учеников 5-8 классов, все они будут учиться очно при соблюдении строгого эпидемиологического режима.

Ранее региональный оперативный штаб принял решение продлить на одну неделю осенние каникулы для учеников школ города Тамбова и Мичуринска до 30 октября. После чего, 5 ноября штаб принял решение о введении дистанционного обучения для учеников с 5 по 8 классы школ Тамбова. При этом ученики с 1 по 4 и с 9 по 11 классов учились в очном формате. В общей сложности «дистанционка» в школах Тамбова продлилась две недели – с 9 по 21 ноября.

«Никакие планы по введению всеобщего дистанционного обучения в Тамбовской области на постоянной основе не обсуждаются и не планируются к рассмотрению. В настоящий момент в рамках сезонного повышения уровня заболеваемости и в соответствии с нормативами Роспотребназора на карантин закрыты отдельные классы в школах и отдельные группы в детских садах Тамбовской области», — сообщили в управлении образования и науки области региона.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Понятно, что дети не сидят дома. И выходя из школы, маски не надевают. И во дворах общаются с другими детьми. А так как всеобщего тестирования у нас нет и не ожидается, дети будут и дальше заражать своих старших родственников, будучи бессимптомными носителями, и, кажется, конца и краю этому всему не будет. Так что, как предупреждают нас вирусологи и прочие эксперты, года на 2 вся эта бадья, не меньше, пока все не переболеют. Так что те граждане, у которых хронические болезни и сопутствующие заболевания, держитесь. Это не Китай, где за 2 месяца заразу ликвидировали полностью. Это Россия. Вам не повезло.

Добавить комментарий

Короткие новости