У стадиона школы №36 на севере Тамбова четверо неизвестных избили 10-летнего мальчика. Инцидент произошел в понедельник около 17 часов вечера. Ребенок возвращался домой, когда его окликнули взрослые ребята лет 15-16, после чего почти тут же начали его избивать. По словам родственников, у школьника выбиты зубы, а также есть и другие травмы.

Родители в тот же вечер обратились в полицию. Кроме того, поиск очевидцев ведется через социальные сети. Найти свидетелей пока не удалось.

Родные ребенка утверждают, что он хорошо запомнил своих обидчиков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 25


    • их расплодило государство. дети! играют в GTA и ни кто им не запрещает. секции, кружки — стоят столько денег, что родители не тянут. я не оправдываю этих выродков — надеюсь их найдут и отправят на зону, где из главного сделают петуха. еще говорят, среди них был основной чурка — вот она ваша толерантность. Скажите спасибо за толерантность и за мечеть на Рылеева.


      • по поводу кружков и секций — сейчас есть сертификаты на доп. образование. и даже без сертификата, потянуть, к примеру, дзюдо, вполне по силам. особенно если родителям отказаться от ежедневной полторашки пива с рыбкой.


        • А что дает этот сертификат, от него никакого толку, я тоже думал, что буду платить меньше, но мне сказали, что его ввели что бы подсчитать количество ребят занимающихся в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования «Сертификат предусматривает наличие определенной денежной суммы, которая будет выдаваться родителю для того, чтобы он этот сертификат предъявил в какую-либо организацию и тем самым получил услугу » Но эти сертификаты пока не финансируются и когда будут не известно



  • Стадион 36-й школы очень любят местные жители. Здесь собирается порой до 200 человек одновременно. Малышня с родителями, футболисты, баскетболисты, бегуны, велосипедисты, старики. Но сейчас о другом. Почему на стадионе не включают освещение? Фонари по периметру установлены. На них видеокамеры. Интересно, работают ли они, и если да, то могли они в полной темноте разглядеть негодяев? Чем занимается завхоз школы вместе с директором? Забор стадиона разбирают по частям, сетки на воротах порваны, металлические сетки за воротами и на баскетбольной площадке практически исчезли, сиденья на трибуне выломаны, урны изуродованы. Не всё требует денег. Что-то требует только ответственного отношения должностных лиц. В данном случае — директора и, главное, завхоза. А хулиганов, избивающих детей, нужно найти.


    • «Чем занимается завхоз школы вместе с директором? Забор стадиона разбирают по частям, сетки на воротах порваны, металлические сетки за воротами и на баскетбольной площадке практически исчезли, сиденья на трибуне выломаны, урны изуродованы. » Думаете это дело рук завхоза и директора?



        • А по-моему, это результат безответственности родителей, которым пофигу где зависают их детинушки и что они творят. Можно весь город увешать камерами и на каждом объекте поставить по вооруженному ЧОПовцу. Но, пока в голове у детей и их родителей не будет понимания, что они гадят там где живут и что они по этой причине типичные ушлепки — так и будет происходить. Учился в 36 школе в «лихие 90-е». Никто особо не рисовал. Разве что на развалинах теплицы. Дрались часто, но по правилам. Ногами лежачих не били. Просто так почти никогда не издевались. Короче, жили по-понятиям и по совести. У нынешних малолеток нет ни того ни другого. Многих нужно на перевоспитание. Вместе с их оборзевшими яжматерями и яжотцами.


    • По поводу освещения у школы писала на сайт губера. Фонари реально не горят вечером. Ответили, что там все нормально и я все придумываю. Включили освещение на неделю. Сейчас включают по большим праздникам. Жаловалась на огромное болото возле школы, у центрального входа. И на это мне сказали, что так и должно быть)) В этом я с вами согласна, что руководство учреждения не в достаточной мере выполняет свои обязанности.
      За детей становится страшно. Ребенку скорейшего выздоровления.




  • В сотый раз комментирую. Есть дети. Они больны им требуется пересадка различных внутренних органов. Как правило дети ООООчень талантливы, умны и добросердечны. А есть ублюдки, они здоровы, тупы и бесполезны для общества в том виде в котором они существуют. Так зачем же писать о этих диких случаях, раздражать и злить население. Ведь все решается просто и справедливо. Люди, будьте умнее и справедливее, а не пишите об этих последствиях гуманности(глупости).


  • Летом у ребенка днем отобрали на этом стадионе хороший мяч, сын бежал за подростками, кричал взрослым, что у него мяч крадут реакции от окружающих не было, а камеры не работают или не включаются, да и света вечером на стадионе нет, а это уже конечно бездействие руководства стадиона. Освещение и видеонаблюдение в таком популярном, массовом месте отдыха конечно быть должно исправно. Парнишку очень жалко.


  • Полиция бездействует в этом районе совершенно. На моего племянника пытались было тоже напасть 15-16 летние мальчики, завидев его одного на стадионе ( я с дочкой стояла поодаль). Стоило мне подойти, их как ветром сдуло. Страшно детей без присмотра оставлять. Даже в 10-12 летнем возрасте.


  • нет не вызвали, да толку, я рядом была на другой половине поля и не поняла вначале что происходит, побежали с мальчишками догонять, а они по дворам убежали, а ребята начали рассказывать — и у меня ,-и у меня уже воровали так. А негодяям было лет 14-16. А освещение сегодня на стадионе дали, надолго? Еще раз мальчику здоровья, родителям терпения и удачи.



  • былая слава Полынков, Б.Бака и т.п. скоро окончательно померкнет перед новым севером города. Пивнухи, малолетние дебилы, обоссанные арки и лифты. Повышенная скученность только ухудшает ситуацию. Жалко адекватных жителей и их детей, вынужденных жить среди таких товарищей.



  • «Вскрылись новые подробности в истории с избиением 10-летнего школьника. Как выяснилось, никакой драки вовсе не было. Мальчик споткнулся в темном дворе за цепочку, которой огородили парковку, упал и выбил себе передние зубы. Пошла кровь, он испугался, и чтобы не ругали родители, придумал эту историю.
    – Он находился в шоковом состоянии и сказал, что его избили. Все четыре дня он так и говорил. Но потом все же рассказал правду, – говорит LifeTambov.ru мама мальчика. – Полицейские провели расследование и выяснили, что ничего подобного не было. Это просто случайность.
    Сейчас мама водит сына к стоматологу. Лечение мальчику предстоит долгое и серьезное, так как зубы были уже коренные.» — вот так вот.
    интересно, ему бы поверили, если бы он сразу сказал правду?


    • «Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами — тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» — скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение — внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.»


    • Может и не было нападения, а может пацана отморозки обработали. Короче, посмотрите эстонский фильм «Класс». Там точнее некуда описаны нравы современной… россиянской школы.



  • Версия- «мальчик испугался и соврал»-для тупоголовых ватанов. Просто всё как обычно. Диаспора отмазала, дело замяли, виновного отправили в аул на перевоспитание.

Добавить комментарий

Короткие новости