За три дня на нем выступит 18 команд. Хедлайнеры - "ДДТ", "Кипелов" и "Ленинград".

Чернозем.
Чернозем.

Сегодня, 17 августа стартует рок-фестиваль «Чернозем». Продлится #СамоеДушевноеСобытиеГода три дня — 17, 18 и 19 августа. За эти здесь выступит 18 команд. Хедлайнеры — «ДДТ», «Кипелов» и «Ленинград». Место для палаточного лагеря уже оборудовано, в фестивальную зону зрителей будут пускать с 13 часов каждый день.

В первый день перед тамбовчанами и гостями фестиваля споют: Презумпция Невменяемости, Маша и Медведи, П***оФильмы, Пилот, Lumen, ДДТ

В субботу, 18 августа: Casual, План Ломоносова, Виктор, Город 312, Глеб Самойлов & The MATRIXX, Кипелов.

В воскресенье, 19 августа: Приключения Электроников, Эпидемия, Найк Борзов, НАИВ, Noize MC, Ленинград.

Накануне также стало известно расписание автограф-сессий. Оно будет таким:

17 августа:
15:30 — По***фильмы;
17:00 — Маша и медведи;
20:00 — Глеб Самойлов.

18 августа:
16:00 — Casual;
17:00 — План Ломоносова;
18:30 — Виктор.

19 августа:
17:00 — Наив;
18:00 — Эпидемия;
18:30 — Найк Борзов.

Кроме того, организаторы рассказали, кто выступит на малой сцене. Сегодня в 23:30 свои песни исполнит Алексей ППР Румянцев. Завтра с 11:00 выступят: Blind Sandy, Bright Illusion, Температура Тела, Костя Кулясов. А в последний день на малой сцене появятся: Indira, Десерт Strike, Раэн и компания.

Приезжие могут разбить палатки недалеко от сцены. Место под стандартную палатку стоит… четыре рубля. Разводить огонь нельзя, но на территории есть точки общепита с горячей едой. Туалеты и душевые обеспечены.

«Фишкой» фестиваля можно назвать то, что на «Черноземе» не берут денег за многие удобства — например, санитарные, технические (есть станции для зарядки телефонов) или за питьевую воду. В этом году организаторы предусмотрели камеры хранения для небольших вещей, плата — сто рублей.

Пока еще не поздно купить билеты и побывать на #СамомДушевномСобытииГода. Трёхдневный абонемент стоит 5 тыс руб (купить можно только 17 августа). Билет на один день стоит 3 тыс руб.

Ранее сообщалось, что рок-фестиваль «Черноземье» включен в топ самых лучших и популярных у туристов open-air (опен-эйр) фестивалей под открытым небом в России летом 2018 года.

Как один из самых значимых, перспективных и интересных проектов в сфере событийного туризма рок-фестиваль «Чернозем» второй год проходит при организационной и финансовой поддержке администрации Тамбовской области.

Фестиваль ежегодно проводится под открытым небом в пригороде областного центра, в непосредственной близости от памятника истории — Татарского вала. Для гостей создается инфраструктура со всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания.

В прошлом году «Чернозем» посетили около 20 тыс. человек из более чем 120 городов России, Казахстана, Украины, других стран ближнего зарубежья, а также из Германии и США.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости