Власти Тамбовской области разрешили провести одно из крупнейших массовых событий в регионе - рок-фестиваль «Чернозем». Соответствующие поправки были внесены в постановление обладминистрации, сообщили в понедельник организаторы опен-эйра.

Фестиваль Чернозем
Фестиваль Чернозем

«Земляки! Спасибо, что верили и поддерживали рок-фестиваль в такое непростое время. Это помогало, несмотря на многие обстоятельства, не сложить руки, не остановиться на полпути, а продолжать подготовку. Свершилось. Сегодня администрация Тамбовской области опубликовала постановление №645 о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе», — говорится в официальном сообщении.

Ранее тамбовский Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от проведения опен-эйра. Несмотря на это, подготовка к мероприятию продолжалась. На минувшей неделе организаторы установили сцену у Татарского вала и смонтировали ограждение.

В программе этого года заявлено 18 групп, хедлайнерами станут «ДДТ», Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, «Сплин» и Эмир Кустурица.

В настоящий момент в Тамбовской области зарегистрировано 6261 случай новой коронавирусной инфекции, 25 из которых за минувшие сутки. Выздоровели 5379 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости