Взятка
Взятка

Сотрудник компании «Тамбовские коммунальные системы», отвечающий за технологическое присоединение новых потребителей к системе холодного водоснабжения и водоотведения, задержан службой безопасности компании при получении взятки в 100 тыс. рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба «ТКС».

«1 марта служба безопасности «Российских коммунальных систем» совместно с правоохранительными органами пресекла попытку получения взятки руководителем подразделения капитального строительства АО «Тамбовские коммунальные системы» в размере 100 тыс. рублей. Сотрудник тамбовского «Водоканала», отвечавший за технологическое присоединение новых потребителей к системе холодного водоснабжения и водоотведения, был задержан с поличным при получении денежных средств», — говорится в сообщении.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По данным пресс-службы, для усиления внутреннего контроля и пресечения злоупотреблений в компании работает контактный центр, куда можно обратиться с информацией, касающейся нарушений в работе различных подразделений. «Для расчета платы за технологическое присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения на сайтах предприятий РКС размещен калькулятор стоимости данной услуги. Кроме того, в целях предотвращения неправомерных действий заявку на подключение к сетям можно подать через личный кабинет на сайте водоканала», — уточнили на предприятии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости