Отчим избивал пасынка

Тамбовские следователи возбудили уголовное дело по факту истязания 13-летнего подростка, который подвергался систематическим избиениям со стороны отчима. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«Следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области предъявлено обвинение 42-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (Истязание)», — говорится в сообшении.

По данным следствия, в период с 29 по 31 мая текущего года, мужчина, являясь отчимом 13-летнему подростку, систематически избивал последнего кулаками и ладонями рук по голове и телу. Не выдержав постоянных истязаний, мальчик ушел к жить к своей бабушке, которая и обратилась в правоохранительные органы, обнаружив на ребёнке следы побоев.

В настоящее время судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости