Народный фитнес-парк, проект которого будет реализован этим летом в Тамбове, планируют разместить в районе кислородной станции на Набережной при поддержке ДОМ.РФ. Об этом сообщает администрация региона.

Накануне областной центр посетил заместитель генерального директора ДОМ.РФ Денис Филиппов, а также спортсмен Вячеслав Максюта, которые вместе с главой региона осмотрели площадку под строительство такого парка.

«Набережная — удачное место для создания современной и доступной площадки для занятий спортом всей семьей. Уверен, что площадка будет пользоваться большой популярностью у жителей и гостей Тамбова», — сказал глава Тамбовской области Максим Егоров.

В свою очередь идейный вдохновитель проекта Максюта отметил, что это будет полноценная замена фитнес-клуба для тех людей, которые не могут себе его позволить. «Мы ставим спортивную площадку, на которую каждый желающий сможет прийти позаниматься. Это профессиональные тренажеры для физического развития», — рассказал спортсмен.

Ранее первая такая спортплощадка была открыта в Суздале, сейчас объект пользуется популярностью у молодежи. Он включает в себя тренажёры, столы для тенниса, профессиональные спортивные снаряды, турники, атлетические скамейки, лестницы и прочее.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • Зачем опять все делать на Набережной? У нас что других территорий нет? На севере бы такой парк куда большей популярностью пользовался. Чем только думают.



  • Зачем строить новое, да еще и бесполезное ? Можно пользоваться профессионально, имеющимися. Просто нужно выделить средства малому бизнесу, на развитие и льготные пропуски в уже имеющиеся фитнес клубы по всему городу! И бизнесу помощь и люди за символическую плату потянуться в чистые светлые и удобные фитнес клубы. Нет. Сделаем как всегда , через ж..у!


  • Стадион «Спартак» в центре города, который летом просто мертв. Можно хоть таким образом вдохнуть в него жизнь. К тому же на стадионе оборудование будет под присмотром, что уменьшит риск вандализма.

Добавить комментарий

Короткие новости