Березовая аллея на Агапкина
Березовая аллея на Агапкина

В Тамбове на улице Агапкина в районе дома №13 появилась новая березовая аллея. Она была высажена местными коммунистами 5 октября в честь 100-летия Ленинского комсомола, сообщил сетевому изданию «Новый Тамбов» депутат Артём Александров.

«Это наш вклад в благоустройство северной части города, где особенно не хватает зелени и, конечно, еще раз напоминаем всем о значимой дате в истории нашей страны — комсомолу 100 лет! Это дань памяти тем, кто защищал советскую власть в боях, вместе с народом строил счастливую жизнь, рвался в космос, осваивал целину, участвовал в грандиозных стройках социализма», — прокомментировал «НТ» депутат-коммунист Александров.

Напомним, этой осенью в Тамбове состоится акция «Тысяча деревьев», в рамках ее на севере города планируют высадить сотни новых кленов, каштанов и берез. Заявки на озеленение отдельных улиц микрорайонов Уютный, Московский, Олимпийский и Радужное уже поданы префектами в администрацию города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16



  • Если уж сажать, так сажать не мусор, а хвойные породы. Они более привлекательно смотрятся и больше пользы от них в экологическом плане. А эти мусорные метелки, вырастут будут сбрасывать листья их не кто не будет убирать и все это месется с дождем, гниет и превращается в грязь. Банальная погазуха с банальным коммунистическим ; а после нас хоть потоп!


    • Гниёт и превращается в гумус — основа чернозёма, питание, необходимое всем растениям. Лучшая почва — листовой перегной.



  • Для Сатурна:
    Белая береза
    Под моим окном
    Принакрылась снегом,
    Точно серебром.
    На пушистых ветках
    Снежною каймой
    Распустились кисти
    Белой бахромой.
    И стоит береза
    В сонной тишине,
    И горят снежинки
    В золотом огне.
    А заря, лениво
    Обходя кругом,
    Обсыпает ветки
    Новым серебром. Не в курсе, кто автор? )



    • Я думаю в Тамбове, гораздо раньше чем в Москве поняли, что листья не надо убирать. По этому и срачь на улицах Тамбова. А по Москве кстати я не часто, но бывает, прогуливаюсь и осенью и весной в красовках , а не в резиновых сапогах по уши в грязи.


      • Просто они делают правильные тротуары. Во время дождя с газона вода не льется на дорожки, и они всегда остаются чистыми! А у нас везде тротуары ниже газонов.


      • В КРАСОВКАХ, уважаемый, вам надо по глухим деревням гулять. А по Москве в КРОССОВКАХ обычно ходят. Про пунктуацию вообще молчу. И эти люди еще учат кого-то жизни!


        • Я не кого не учу жить, мне лень это делать. Комменты пишу для самоудовольствия и только . К моим комментариям , каждый волен фантазировать на свое усмотрение. Также не являюсь патриотом Росиии и уж тем более его языка, именно по этому общаюсь и пишу на нем по своему усмотрению, а не по указке задрочек разных.


  • Блин, берёзки уже сохнут, деревья когда сажают их чуть ли не каждый день отливать надо, что бы корни в рост пошли, а тут как обычно, воткнул и забыли(( все посохнет в очередной раз!


    • Не волнуйтесь, настоящие коммунисты всегда всё доводят до конца. Это не единороссы, которые всё делают для пиара. ЭТИ берёзки не засохнут. Если только им не помогут в этом «добрые» граждане.)


Comments are closed.

Короткие новости