В Тамбове накануне произошла трагедия на подъездных путях, расположенных в районе улицы Стрелецкой. Под колеса грузового состава попал 9-летний школьник. Мальчик получил серьезную травму. Об этом сообщает «Тамбовская жизнь» со ссылкой на СУ СКР.

Ребенок был оперативно доставлен в детскую облбольницу. Врачи провели экстренную операцию, в результате которой часть ноги пришлось ампутировать. В настоящий момент мальчик находится в реанимации.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой приму процессуальное решение. Не исключается версия «зацепинга».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Очень жаль мальчика. Там поезд-то один раз в день, в лучшем случае, ходит. А потом построят рядом комплекс жилой «Высота» и купившие там жильё будут требовать убрать «опасную» ж/д, как ранее просили некоторые убрать телевышку


    • Если бы у нас чиновники были бы с головой давно бы пустили по этой ж/д трамвай в дневное время, а грузы в основном ночью перевозят для пигмента и Горбунова, таким образом благоустроив и обезопасив указанные пути

Добавить комментарий

Короткие новости