Улица Магистральная
Улица Магистральная

Улицу Магистральную в Тамбове в текущем году ждет капитальный ремонт. На эти цели из бюджета намерены направить около 60 млн рублей, в настоящий момент ведется поиск подрядной организации.

Согласно конкурсной документации, ремонт дороги будет вестись на участке от Рылеева до Мичуринской. Строителям предстоит полностью заменить бортовой камень, дорожные знаки и уложить два новых слоя асфальта. Работы должны быть завершены не позднее 1 ноября текущего года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5




    • В российских городах лучше будут заниматься уборкой листвы с газонов, обрубкой лип, покраской заборов и побелкой бордюров вместо того, чтобы чинить тротуары, создавать безбарьерную среду и делать город удобным.


  • По всей видимости ремонт улицы Магистральной будет заключаться в расширении проезжей части за счёт газонов и тротуаров. Именно развитие общественного транспорта снижает пробки, а не расширение дорог и увеличение пропускной способности. Это уже давным-давно поняли в развитых странах и пересмотрели приоритеты в проектировании улиц.

Добавить комментарий

Короткие новости