Ремонт улицы Чичерина
Ремонт улицы Чичерина

Тамбов получит дополнительные почти 190 млн рублей на ремонт дорог в этом году. Соответствующее решение принял врио главы администрации региона Максим Егоров, сообщает пресс-служба мэрии.

«Врио главы региона Максимом Егоровым принято решение о выделении Тамбову дополнительно около 190 млн руб. на ремонт дорог в этом году. Эти средства будут направлены на такие улицы, как Лесная, Новикова-Прибоя, Садовая, включая Садовый проезд, Маратовская и Маратовские проезды, проезд Строительный и ряд других», — сообщает администрация города.

Ранее также сообщалось, что в этом году в областном центре отремонтируют пл. Ленина, улицу Рахманинова и проезды к улице Интернациональной (вдоль Эльдорадо и бывшего здания Ростелекома).

Кроме того, в настоящий момент в Тамбове ведется ремонт улицы Советской на участке от Комсомольской площади до М. Горького, а также на Чичерина и Ореховой. Работы на этих объектах ведутся за счет средств нацпроекта «Безопасные автомобильные дороги».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • «Маратовская и Маратовские проезды, проезд Строительный » В отличии от Чичерина и Советской они действительно требуют ремонта, а по сути строительства новой дороги.


  • спасибо губернатору тамбовской области за помощь оказанную ГУ «Новоайдарская районная СЭС» ЛНР и непосредственно Виктор Александровичу а также Алексею Ивановичу (облветмедицина) и теперь мы сможем выполнять свои функции. дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. ещё раз огромное спасибо

Добавить комментарий

Короткие новости