Вторая городская больница им. Арх. Луки в Тамбове
Вторая городская больница им. Арх. Луки в Тамбове

Медики больницы имени Архиепископа Луки выступили с инициативой перечислить свой однодневный заработок для нужд военных, участвующих в спецоперации на Украине.

«Когда врачи и медицинские сестры два года назад столкнулись с коронавирусной инфекцией, нашлись люди, которые оказали всевозможную помощь – и моральную, и материальную. И сегодня медицинские работники понимают, что военнослужащие тоже выполняют свой долг, и они так же нуждаются в поддержке, больше в моральной, но, конечно, и в материальной. Поэтому наши медики выступили с инициативой отдать свой однодневный заработок в пользу военнослужащих», — рассказала главврач больницы Марина Македонская.

Координатором сбора средств выступит региональное отделение партии «ЕР». Как подчеркнул, первый заместитель секретаря реготделения партии Александр Орионов, участие в акции будет исключительно добровольным.

«Предпринимательское сообщество активно помогает в сборе гуманитарной помощи. В частности, уже больше месяца помощь в формировании грузов нам оказывает коммерческий логистический центр. Вклад предпринимателей разный – от небольших партий продуктов до крупных поставок, но все они стремятся помочь беженцам и нашим военнослужащим», — отметил Орионов.

Сбор гуманитарной помощи проводится в городском отделении партии на улице Степана Разина, 17 и в региональной общественной приемной на улице М.Горького, 20 (здание МФЦ, 2 этаж). Желающие могут принести вещи первой необходимости с 09.00 до 17.30.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

Добавить комментарий

Короткие новости