В ходе спецоперации на Украине погиб ещё один тамбовчанин — уроженец Мичуринского района Иван Воробьев. Об этом сообщила местная газета «Наше слово».

«Выпускник Малолавровской школы Мичуринского района Иван Воробьев погиб при выполнении боевого задания в ходе специальной военной операции на Украине», — говорится в сообщении.

После окончания школы в 2004 году Воробьев поступил в Краснодарское высшее военное авиационное училище имени А.К. Серова.

«В школе Ваня был прилежным, внимательным, целеустремленным, упорным в достижении цели учеником, готовым прийти на помощь. Вдвойне больно, когда уходят из жизни такие молодые ребята, которые смогли бы еще много принести доброго, хорошего, полезного для службы, общества, для семьи, родных и близких. Жизнь несправедлива, потому что смерть вырывает из наших рядов самых лучших из лучших», — написали на своей странице в социальных сетях педагоги Малолавровского филиала Новоникольской школы.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении на Украине специальной военной операции в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости