Тамбовские пенсионеры присоединятся к всероссийскому танцевальному флешмобу.

Танцующие пенсионеры
Фото с сайта mos.ru

Флешмоб «Танцуй, Тамбов — танцуй, Россия» для старшего поколения пройдёт 25 июля в 18.00 на Площади музыки. Его участники исполнят зумбу.

Помимо тамбовских пенсионеров, во флешмобе примет участие старшее поколение из Ижевска, Архангельска, Майкопа, Владимира, Ульяновска, Курска, Воронежа, Волгограда, Мурманска, Сахалина и Благовещенска. Общее количество участников составит почти три тысячи человек.

В Тамбовской области к движению присоединятся более 360 пенсионеров. Средний возраст танцоров – 65 лет, а самым старшим участником станет 87-летняя Антонина Николаевна Митякина, которая живёт в Тамбовском доме-интернате для ветеранов войны и труда.

Представители администрации Тамбовской области отмечают, что организация досуга для пенсионеров является одним из важных направлений. Так, в нашем регионе в рамках нацпроекта «Демография» реализуется региональный проект «Старшее поколение».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Нам всем,чтобы кормить нынешних пенсионеров,увеличили на пять лет возраст выхода на пенсию.Мы думали,что они последний х.. без соли доедают,а они оказывается зумбу танцуют.С жиру бесятся!!!


    • Алексей, не стоит перекладывать свои проблемы на людей, которые всю жизнь честно трудились, создали всё, что есть в государстве, и сейчас существуют на весьма скромные, если не сказать, копеечные, пенсии в большинстве своём, если говорить об обычных пенсионерах. В этом возрасте люди больше ценят жизнь и по-другому смотрят на всё, что вокруг. Хотя повода для радости у них ничуть не больше, чем у более молодых граждан.


Добавить комментарий

Короткие новости