Чернокожий танцор Уэйд Лайон из Тамбова прошел кастинг популярного шоу «Танцы» на ТНТ

Танцор Уэйд Лайон из Тамбова прошел кастинг популярного шоу «Танцы» на ТНТ. Чернокожий хип-хопер ярко заявил о себе и сумел пройти в следующий тур.

Уэйд родился в далеком Конго, но, по его собственному признанию, влюблен в Россию и город Тамбов, куда его в 18-летнем возрасте направил отец. У талантливого танцора есть брат-близнец, которого родители направили учиться на другой конец света, а именно в Даллас.

В Тамбове Уэйд уже 11 лет. Темнокожий парень приехал сюда учиться, а нашел здесь новый дом и любовь. Его жена Ирина также занимается танцами. Вместе пара воспитывает дочь, которую Уэйд очень любит и называет «сердце мое».

Уэйд танцует с 14 лет. Перед жюри он исполнил танец в стиле контемпорари, включающий в себя различные направления и техники. Это не совсем характерный для Уэйда стиль, который обычно исполняет хип-хоп.

Танец тамбовчанина понравился жюри, и они взяли его в проект. При этом наставница телешоу Татьяна Денисова отметила:

«Возможно, техника несовершенна в вашем танце. Но та сила, которая происходит от вас, этот взгляд – это то, что нам нужно. Вы в танцах».

После Уэйд поделился своими эмоциями:

«Я прошел в «Танцы» и смотрите шоу каждую субботу и вы поймете, кто лучший, — заявил Уэйд, — Я представляю город Тамбов. Тамбов вперед, Россия всегда на первом месте в мире!».

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...