Фото Алексея Бучнева

Участники государственного академического ансамбля песни и танца Тамбовской области «Ивушка» выступили в поддержку спецоперации на территории Украины.

Тамбовские артисты поддержали флешмоб, который призван показать многообразие и единство национальных культур благодаря танцевальным зарисовкам из каждого региона. «Ивушка» исполнила один из своих танцевальных номеров в народных тамбовских костюмах на сцене учебного театра Державинского университета.

«Сейчас трудное время, нам необходимо объединиться и сегодня мы принимаем эстафету «Россия – мы» от Воронежской области. Хотя мы иногда и общаемся на разных языках, но существует язык танца, который понимают в каждом уголке нашей необъятной родины. Мы поддерживаем нашу российскую армию, мы восхищаемся мужеством и героизмом наших солдат», — поделился Юрий Ханин, артист государственного академического ансамбля песни и танца Тамбовской области «Ивушка».

Эстафетную палочку «Ивушка» передала артистам из Пензенской и Липецких областей.

Государственный академический ансамбль песни и танца Тамбовской области «Ивушка» знают и любят как в России, так и за её пределами. Своих поклонников ансамбль нашёл более чем в 25 странах мира. Такое признание — результат неустанной работы всего коллектива и безусловное сохранение традиций народного творчества.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости