Во Французском сквере на улице Чичерина эксплуатируют маленького олененка. Животное используют ради потехи. Такое сообщение появилось накануне в социальной сети.

«Ему плохо. Но почему-то местные мамаши не понимают, агрессируют и угрожают потому, что их дети развлекаются. Прошу, не пользуйтесь их услугами. Это же рабство! Ваш ребенок может развлечься и без этого!», — призывает неравнодушная тамбовчанка.

По словам автора поста, она так и не смогла выяснить, кому принадлежит олененок. Люди, которые продавали эту услугу, отказались называть владельца.

Пользователи соцсети обвинили собственника животного в живодерстве. Кто-то предположил, что олененка могли привести в сквер с местного ипподрома.

Отметим, что в России с декабря прошлого года действует закон «Об ответственном обращении с животными». В частности, он запрещает использовать животных «в культурно-зрелищных целях».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • В нашей стране законы прописаны таким образом, чтобы кроме копеечного штрафа, более никаких наказаний для упырей и живодеров не предусматривалось. А нужно было бы вписать, обязательно в исполнение, штраф , изьятие животного , а также одеть на живодера несколько свитеров и телогрейку, прицепить к башке рога и катать детей в течении недели в парках и на развлекательных мероприятиях (исключительно летом!). Удобно, практично и показательно. А главное все довольны. Но государство специально этого не делает , а разжигает зло и ненависть в людях, издавая пустые законы , которые не исполняются и к на них всем наплевать.


  • «Ему плохо. Но почему-то местные мамаши не понимают, агрессируют и угрожают потому, что их дети развлекаются. Прошу, не пользуйтесь их услугами. Это же рабство! Ваш ребенок может развлечься и без этого!», — призывает неравнодушная тамбовчанка. Согласна на 1000%


  • И вырастет новое поколение, которое этого будет тоже не понимать. Для хозяйки это бизнес и не более. В России бизнес делают и на детях, когда забирают их на воспитание из детских домов. На чём только не делают. А животное надо бы изъять. И отдать в добрые руки.



  • Епрст, ну можт хорош лицемерить, а
    Что же вы не идете не жалеете лошадь, которую запрягли и пашут ею поля
    Жалейте всех
    А оленя этого не бьют и не издеваются над ним
    На пони в парке тоже катаются
    А тут завыли все прям


  • Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
    Юлиус Фучик


Добавить комментарий

Короткие новости