В Тамбове неизвестные задушили пластиковыми хомутами девятерых маленьких щенков. Пост об этом, снабженный жуткими фото расправы над животными, появился в группе БТ в социальной сети в ВКонтакте.

Щенки были обнаружены местными жителями у мусорки на Елецкой д.12 накануне. Активисты пытались пристроить, искали для них передержку.

«У мусорки выбросили 10 новорожденных щенков.Мокрые,холодные,срочно нужны передержки для них. Их собрали в коробочки.Просим помощи всех неравнодушных людей с огромным сердцем и доброй душой откликнуться», — говорилось в сообщении.

Однако уже сегодня утром оказалось, что все животные кем-то были безжалостно задушены. На шее у них затянули нейлоновые хомуты. Выжить удалось только одному щенку.

«Выжил лишь один, он тоже был в хомуте и дико орал. <...> Тамбов ещё раз доказал свою бесчеловечность по отношению к животным, цивилизация где-то там, но не у нас, но мы и наши дети живём-то здесь», — написала очевидица случившегося в своем посте.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8



  • Проблему ненужных щенят и котят решает только стерилизация, в том числе и всех бродячих собак и кошек. Ужасный поступок, но в деревнях котят топят пачками и не парятся((( . А на усыпление деньги нужны.. тратить никому неохота и светиться с этой кучей щенят в ветклинике. Приюты тоже не резиновые ((( беда всех кошек и собак их плодовитость… Без директивного участия государства принципиально не изменится ничего! так и будут убивать приплод никому не нужный ((((


  • Это не прекратиться. Дьявол сошёл на землю. Адовы силы. Сжигают. Душат, питарды пихают в рот малышам, издеваются. Лапы ломают. Глаза выкалавыют. Господи останови этих нелюдей. Малыши не виноваты. Сердца нет камень



  • В Швейцарии, такое, конечно, не бывает. Там же люди живут, а не скоты. И с мозгами там вроде бы хорошо. Но вы же живёте в РФ. Так что не надо так волноваться о бедных щенках. Побеспокойтесь лучше о собственном будущем и будущем своих детей. Почитайте про Е.Девяткина и про 5G. Вот где ужас. Но самое ужасное, что вы ничего не сможете сделать, чтобы предотвратить то, чего справедливо опасаются продвинутые страны… Надеюсь, это вас как-то утешило.)


  • По-моему лицемерно. Любители бродячих животных не особо парятся о защите диких животных от браконьеров. Они нормально жуют мясо и колбасу, запивая бульоном. Человек выращивает животных и убивает чтобы есть. В данной ситуации поступок действительно жестокий, но давайте честно. Что ждёт эту живность? Выросли бы, стали разносчиком инфекций, может были бы тихими, а может укусили кого-то. Наплодили бы таких же.
    Однажды отловил кабеля породистого. Звоню зоозощитнице знакомой. Говорю — куда его деть. А мне в ответ: «Держи у себя. Я себе не возьму. И приют не возьмет.» Вот и вся суть зооистерик. Не задушили бы их — никто бы и не обратил внимание.
    Зоолюбы почему-то не борются с сетями на Волге, на Цне. Не борются с отстрелом косуль и оленей в регионе, бобров. А они, в отличие от блоховозов, не плодятся ведрами и создают определенную экосистему. Выпадение из экосистемы бобра — это потеря. Выпадение из экосистемы очередной собаки не является потерей.


    • Вина человека в том, что люди (и в том числе государство дает возможность) заводят кошек и собак, выкидывают на улицу, дают им плодиться. а потом другие люди их убивают((((( Чипирование животных , учет, стерилизация, контроль со стороны государства и т.д. позволило бы в долгосрочной перспективе свести такие жуткие вещи к минимуму. Надо уходить от таких способов, их нельзя воспринимать как норму..

Добавить комментарий

Короткие новости