Двадцатилетний уроженец города Котовска признан виновным за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель. Об этом сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Как установлено следствием, 29 сентября 2016 года молодой человек принес к себе в квартиру кошку с улицы, которая на свою беду его оцарапала. Разозлившись, подсудимый вынес кошку на балкон второго этажа и стал держать её за лапы на вытянутой руке. Люди на улице, в том числе и ребёнок, просили живодера не трогать животное, но он никого не послушал и нанес кошке несколько ранений ножом, а после бросил животное вниз.

В результате случившегося животное в муках погибло. Мировой суд приговорил подсудимого к семи месяцам ограничения свободы. В течение этого срока молодой человек обязан на период отбывания наказания не изменять место жительства и пребывания без согласия полиции, а также один раз в месяц являться на регистрацию к участковому.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • блин, а через 7 месяцев этот дебил выйдет и продолжит жить среди людей… а если ребенок на велике ему нечаянно на ногу наедет?



  • наказание позволяет хоть каждый день кошек резать и с балкона выбрасывать ((( не решение , а просто плевок в душу нормальных людей.


  • Это же условно! Таких нужно принудительно на спих лечение сажать, не явится в психику за дозой- в изолятор на вразумление. Человек поступивший однажды, не остановится. Больше мне страшно за детей


Comments are closed.

Короткие новости