Люди в задумчивости
Люди в задумчивости

Тамбов попал в ТОП-10 городов, где люди недовольны своей жизнью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на на исследование, которое подготовили эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

Меньше всего своей жизнью довольны жители Владикавказа (63%), Хабаровска (69%) и Воронежа (70%). Кроме того, в этой десятке оказались Петрозаводск, Ярославль, Магнитогорск, Калуга, Ульяновск и Махачкала.

«Исследование показало, что доля россиян, полностью или в основном довольных жизнью, заметно снизилась в первом квартале 2019 года <…> В марте 2019 года она упала до 73%. Среди руководителей предприятий и владельцев бизнеса доля довольных жизнью снизилась до 81%, среди наиболее состоятельных россиян она осталась на прежнем уровне — около 100%», — рассказали авторы исследования.

Напротив, по данным агентства, самые довольные своей жизнью люди живут в Владивостоке (87%), Томске (86%) и Липецке (85%).

Следует отметить, что ранее ВЦИОМ опубликовал опрос, согласно которому 86% россиян считают себя счастливыми. По данным организации, в стране был достигнут максимальный уровень счастья за предыдущие годы измерений.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Если бы Тамбов накрывало такое же ядовитое облако, как периодически накрывает Липецк, то тамбовчане так же были бы счастливы , как и липчане, а некоторые возможно даже и в пляс пускались от такой счастливой жизни.


  • В Тамбове очень туго с работой с достойной зарплатой, практически нет производств. Потому нет перспектив, кроме кормушки у бюджета, либо фриланса, молодежь бежит

Добавить комментарий

Короткие новости