Ученик школы Сколково Кирилл Кузнецов, пострадавший в результате страшного ДТП на улице Свободной в июле этого года, идет на поправку. Мама мальчика Тамила опубликовала короткое видео, в котором ее сын благодарит всех, кто его поддерживает и передает им привет.

В настоящий момент Кирилл находится на лечении в ожоговом центре детской городской клинической больницы №9 им. Г.Н. Сперанского в Москве.

По словам родных, мальчик держится молодцом и делает все возможное, чтоб побыстрее оказаться дома.

«Кирилл уже общается с родными и друзьями через социальные сети и видеосвязь, разнообразно и по желанию питается. Проблемы с ногой все еще остаются, но сейчас Кирилл в надежных руках московских врачей. Прогнозов по времени нахождению в больнице врачи не дают. Ему предстоит еще не одна операция, но и мы и Кирилл верим и надеемся только на лучшее!», — сообщают родные мальчика.

Напомним, страшная авария на перекрестке Свободная и Гиляровского произошла 4 июля. В результате этого 15-летний школьник получил тяжелейшие травмы — ушиб головного мозга, легких, левой почки, перелом височной кости, разрыв селезенки, открытый перелом бедра, травматическая ампутация левой кисти и др. Тамбовские врачи провели несколько операций, которые позволили сохранить ребенку ногу. На третьи сутки после трагедии Кирилла транспортировали в Москву. Родные и близкие организовали для мальчика сбор средств. Деньги потребуются мальчику на дальнейшее восстановление и реабилитацию.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости