На севере Тамбова отопление подали в ЖК "Современник" на улице Свободной, дома которого оборудованы крышными котельными.

Фото dlgaz.com

Городские власти подписали постановление о пуске тепла в жилые дома Тамбова с 26 сентября. В пресс-службе администрации города сообщили, что подключение будет поэтапным, поэтому на все пусконаладочные работы выделяется около двух недель.

«В настоящий момент в ежедневном режиме в администрации города Тамбова проходят заседания штаба, в которых принимают участие руководители ресурсоснабжающих организаций и руководители профильных подразделений администрации города. На основании данных, поступивших 24 сентября в ЕГЦДС, по заявкам руководителей учреждений дошкольного образования теплоноситель подан на 32 школы, 52 детских сада, 21 медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Два социальных объекта — 2-й корпус школы № 22 и детский сад «Мальвина» относятся к центральным тепловым пунктам, на которых сейчас ведутся работы. Не смотря на это теплоноситель в школу № 22 подан сегодня, 24 сентября, по временной технологической схеме, работы на ЦТП 69 будут завершены завтра и детских сад «Мальвина» также будет подключен к теплоснабжению.

В мэрии заверили, что к концу текущей недели отопление появится в многоквартирных домах части центрального и западного районов Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости