«Почта России» и розничная сеть товаров для дома IKEA договорились о намерениях в области доставки товаров по территории России.

Соответствующий меморандум подписали гендиректор «Почты России» Николай Подгузов и глава IKEA в России Понтус Эрнтелл.

Сейчас стороны ведут переговоры в отношении условий и параметров будущего сотрудничества, запуск которого запланирован на 2019 год, отмечается в совместном сообщении компаний по этому вопросу. «Номенклатура и объем товарных категорий IKEA, доставляемых «Почтой России», а также сроки доставки будут детализированы позднее», — уточняется в сообщении.

«Продукция IKEA пользуется большой популярностью во всем мире, в том числе и в России. Уверен, сотрудничество в области доставки заказанных онлайн товаров IKEA повысит их доступность для жителей нашей страны и позволит увеличить обороты внутрироссийской цифровой коммерции», — прокомментировал соглашение глава «Почты России».

«Сотрудничество с «Почтой России» — важный шаг для нашей компании на пути к созданию эффективной системы многоканальных продаж. Широкая сеть, которой располагает федеральный оператор, обеспечит доступность нашего предложения для всех жителей России», — пояснил гендиректор IKEA в России.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости