Почта России
Почта России

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин взял работу «Почты России» под личный контроль. Связано это с многочисленными жалобами тамбовчан, которые в большом количестве поступают на на сайт главы региона. Об этом сообщает администрация региона.

Так, например, тамбовчане жалуются на неудобный график работы почты, невозможность получить посылку, которая попросту теряется, длинные очереди и несвоевременную доставку писем и почтовых уведомлений.

«По поводу работы почты вопросов губернатору задают очень много, но воз и ныне там, федеральному монополисту все равно. Вопрос такой: как человеку, работающему в том числе и в субботу, получить посылку с графиком работы 33 отделения: пон-пят до 17.30, суб. до 14.00, воскресенье выходной. Если я не ошибаюсь, почта также должна извещать граждан о поступлении посылок, а не взваливать на клиентов их самостоятельное отслеживание на сайтах. Еще очень бы хотелось узнать следующее: за бардак в отделениях связи кто-то несет ответственность? Или для Почты России важна только торговля и работа Почты Банка, а не выполнение основных функций, предусмотренных законодательством?», — пишут в своих обращениях губернатору тамбовчане.

В связи со сложившейся ситуацией Александр Никитин дал поручение изучить мнение жителей и на основе их оценки выработать меры для улучшения работы «Почты России». После проведенного в декабре прошлого года опроса выяснилось, что труд почтальонов тамбовчане оценивают достаточно высоко и, напротив, не довольны работой почтовых отделений. Если большинство почтальонов (74,4%) получили оценки «хорошо» и «отлично» и средняя оценка их работы составила 4 балла, то отделения получили чуть более 3 баллов.

Теперь результаты опроса будут проанализированы, а после этого совместно с «Почтой России» будет выработан алгоритм действий по изменению ситуации.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17




    • Если в огромном здании будут работать те же и за те же гроши (8-9 тыс), с тем же оборудованием и логистикой, то НИЧЕГО не изменится


    • В центре надо строить нормальную, а не за чертой города.
      ПС: правда, сколько живу не разу на почте не была и слава богу.


  • А может ее эту почту вообще закрыть?
    Писем я не пишу, газет не выписываю, все что мне тоскает почтальон, так это повестки из органов и «письма счастья» от налоговых и судебных приставов. Не будет почты, поменьше негатива в жизни будет

    В топку эту почту с их повестками и «письмами счастья», пусть горит все синем пламенем


    • А может быть Вас выселить за полярный круг? С вами я не общаюсь, по работе не пересекаюсь. Зачем Вы мне. Если не поняли, сарказм.



  • заметил что некоторые люди стоят в очереди чтобы просто заплатить за телефон. Хотя могли заплатить через тот же банкомат или мобильный банк


  • ЗАРПЛАТА У РАБОТНИКОВ ПОЧТЫ УЖ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА !!! ПОЧТАЛЬОН ПОЛУЧАЕТ ТЫС. 5000
    НАЧАЛЬНИК И ОПЕРАТОР НЕ БОЛЕЕ 12000
    И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ОНИ РАБОТАЛИ КАК КОНИ? ВАМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ СУТКАМИ? ТАК ЧТО КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЮТ.


    • А че капсом-то? Громче все хочешь? )))
      А вообще хороший отмазон: «И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ОНИ РАБОТАЛИ КАК КОНИ? ВАМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ СУТКАМИ? ТАК ЧТО КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЮТ»
      Эдак на любой работе можно кричать: «Мне платят мало, поэтому работаю плохо». Вас чё, под дулом калаша что-ли на работу тащат?




    • А почему налогоплательщиков то?Почта Роисси ведь не дотируется из бюджета. Соответственно, за ее услуги платят только те, кто ею пользуются. Не пользуйтесь услугами Почты и всего делов..


      • Потому-что ПР распоряжается имуществом, купленным или созданным за счёт налогоплательщиков. Ну и отсутствие дотаций за всёю историю существования ПР не имеет никаких подтверждений.

Comments are closed.

Короткие новости