Почтовое отделение №19 на улице Победы, 7
Почтовое отделение №19 на улице Победы, 7

Почтовое отделение №19 в микрорайоне Московский переехало в другое помещение. Оно располагается по тому же адресу, что и раньше, — улица Победы, 7. Правда теперь его площадь почти в три раза больше прежней.

Напомним, ранее жители микрорайонов Московский и Уютный частно жаловались на неудобства в обслуживании, которые связывали с небольшой площадью помещения. Предыдущее отделение было настолько маленьким, что в один из дней почтальоны были вынуждены выдавать людям посылки через окно на улице. Жители микрорайона обрушились на руководство «Почты России» с критикой. Большое количество  жалоб по этому поводу поступило на сайт губернатора. Горожане жаловались на неудобный график работы почты, невозможность получить посылку, которая попросту теряется, длинные очереди и несвоевременную доставку писем и почтовых уведомлений.

Почтовое отделение №19 на улице Победы, 7
Почтовое отделение №19 на улице Победы, 7

В начале января  Александр Никитин призвал тамбовское руководство «Почты России» навести порядок в их отделениях по всему городу. Ситуация была взята под личный контроль главы региона.

Новое отделение почты работает по прежнему графику. С понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, в субботу с 9 до 15. Перерыв с 13.30 до 14 часов, воскресенье — выходной.

Светлана Романова
Фото автора

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 18





      • Люди не с зарплатой не согласны, а с её соотношением с количеством выполняемых обязанностей и проведенным на работе временем. Плюс в очереди столько «пациентов» бывает, что пока отправляешь письмо хочется самому выкинуть клиента, а оператор терпит и вежливо объясняет. К тому же выгнать можно, а вот набрать… В общем не верный подход. Хороший специалист должен оплачиваться хорошо. В противном случае лучше пойти уборщицей за те же деньги. При этом НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ответственности нести не нужно.



          • Про не надо ныть согласен, только вот свободных мест не будет никогда. Это «жисть»…, а не модулируемая кем-то желаемая реальность )


          • Проблема в том, что люди пока не научились жить длительное время без пищи и одежды. Пособие по безработице в России, в отличии от Европы, никак не стимулирует сидеть и ждать высокооплачиваемой работы. Единственный альтернативный выход — идти и грабить. Можно сколь угодно много теоретизировать на тему повышения своего уровня профессионализма, курсах по обучению и т.п., но есть объективная реальность. Те курсы обучения, которые предлагает биржа труда — это х..ь для галочки. Можете обучиться любой ненужной специальности, но никак не востребованной, ибо это затратно, а область, город и РФ не хотят тратить деньги на переподготовку. Большинству стоящих на бирже неоткуда взять денег на обучение. Им бы пожрать купить и очередной платеж ЖКХ.
            ПС. Ждать повышения оплаты труда работников почты не приходится и по другой причине. Опыт сбербанка показывет, что как только поток рабов за «роллтон» заканчивается — внедряют автоматизированные системы и самообслуживание. Вкупе с освобождением площадей нынешних почтовых отделений это экономически выгоднее, чем подъем зарплаты людям. Аналогично и с кондукторами общественного транспорта. Мы живем в несколько иное время. Не все законы рынка, которые действовали 30 лет назад работают сейчас по тем же алгоритмам.



  • Почтальоны — 8 тыс.р, операторы на почте — 10 тыс.р директор ПР в прошлом году премирован себя на 95 млн.р. его уволили, но недавно премию полностью вернули…


    • При этом переработок у них официально и нет. А то, что люди приходят пораньше и уходят попозже — это их альтруизм.


      • еще раз напомню — не согласен с условиями работы, с величиной зарплаты — увольняйся. нехер ныть и срывать свое зло на обычных граждан. тупая овца 19го — потому что работать не хочет, иногда просто сидит и спит. отправить ничего не возможно, потому что просто не хотят шевелиться и поднимать свой толстый зад. в других отделениях ЗП не больше, но там работают нормальные люди. а в 19м…. читайте выше. мне по большому счету похер какая у них ЗП, во сколько встают, сколько раз трахаются — мне нужно получить почтовые услуги и точка. а я эти услуги получаю не качественно. действительно, лучше нахрен сократить людей, помещения и посадить вместо них роботов или что вы там приводили в пример со сбербанком.


        • Странный подход. Так не нравится почта России — пользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами и почта России сама загнется! Любые почтовые отправления можно производить через сотню транспортно-экспидиционных компаний. К Вам даже приедут домой или в офис. Хотите перевести деньги — есть сотни банков и вариантов переводов денег. Хотите качества — платите за него. А то все хотят за три копейки суперсервис. Так не бывает. Не работает конкретный сотрудник — обращайтесь в управление почтовой связи. Только вряд ли его выгонят, ибо все понимают, что за копейки никто работать не пойдет. В современной почте России сервиса высокого уровня не может быть по определению. Вы, наверное, и в магнит у дома ходите за деликатесами и жалуетесь, что там только непропадающие продукты лежат? Когда же до людей дойдет, что за любые услуги и сервис нужно платить!


        • Мне кажется вы немножко ох@ли. Вы вообще знаете, что такое работать на почте? Иногда, стоя в очереди, хочется надавать по фейсу вот таким персонажам, которым надо «получить почтовые услуги». Вы вообще представляете, что такое 8-10 тыс. в месяц??? И, раз такой умный, подскажите, где найти работу в Тамбове (не по блату) тысяч так за 30 в месяц???


          • это вы окуели, вам платят 10 тыс. работайте!!! а то 10 тыс. — это что дает право не работать, хамить, не принимать посылки? и речь идет про 19е!! в других отделениях, слава Богу все нормально. в 27м ЗП больше???? нет, но там девочки хорошо работают. а в 19 БЫДЛОТА, которых не устраивает зарплата


  • Слушайте!!!! Бедный прям люди на почте 10 тыс. получают и работать еще заставляют! А ничего, что в Тамбове практически во всех структурах получают такие зарплаты? Вы думаете, например, в регистратуре в поликлиниках больше получают? Или в других гос.учреждениях ? К сожалению, в нашем городе и области это стандартная зарплата, найти хорошо оплачиваемую работу сейчас крайне тяжело, но это не значит, что если вы работаете за 10 тыс, то и по фиг на все и всех. Свой негатив и недовольство надо местным властям высказывать, которые создали такую ситуацию в регионе.

Comments are closed.

Короткие новости