Молодой человек, упавший с 13 этажа многоквартирного дома на улице Сенько в воскресенье днем, умер. Об этом сообщили в СК РФ по Тамбовской области.

Перед смерть он успел сказать врачам о том, что его «никто не любит» и он «никому не нужен». Еще, по словам медиков, парень на фоне болевого шока удивился, что погиб не сразу, сообщает ОнлайнТамбов.ру.

Как выяснилось, парень учился в ТГУ на четвертом курсе. Был веселым и добрым. Друзья молодого человека не могут поверить в то, что он решился на столь отчаянный шаг.

В настоящий момент по факту случившегося СК РФ проводит проверку.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5


  • Пребывание (проживание) в таких ужасных районах-муравейниках плохо сказывается на психике, особенно неустойчивой. Эти здания очень хороши только для самоубийц. То ли ещё будет. Ни один психиатр не поможет — надо менять среду обитания.



  • Высотки были и до этого дня! Я считаю дело в воспитании и отношениях между детьми и их родителями. Родители в первую очередь должны быть сильной опорой, авторитетом и ДРУГОМ в глазах ребенка. Тогда и ребенок не останется один на один со своей проблемой и придет за советом в любой ситуации к ним. Для родителей МЫ в любом возрасте ДЕТИ!!!
    Деньги идут параллельно с нашей жизнью: есть деньги — есть благо, нет денег — нет благ! В любой ситуации нужно уметь остаться человеком. Ценны человеческие жизни, а деньги заработать можно!

    А по поводу «баб», Вы наверно не на тех смотрите. Измените угол обзора.

Добавить комментарий

Короткие новости