Скорая
Скорая

Сегодня, 23 октября, погибла десятиклассница одной из школ города Тамбова. Предварительно, причина гибели — преднамеренное лишение себя жизни.

По данным управления образования и науки Тамбовской области, погибшая ученица успешно начала обучение в 10 классе. Все экзамены за 9 класс она сдала на «4» и «5».

«Накануне трагедии школьница принимала активное участие в репетиции общешкольного осеннего бала с позитивным настроением. В настоящее время по факту смерти ученицы проводится проверка. Истинные причины могут быть установлены только по её результатам. Основания связывать факт смерти девочки с обучением в школе отсутствуют», — сообщили в управлении образования области.

Подробности случившегося уточняются.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • «Основания связывать факт смерти девочки с обучением в школе отсутствуют», — сообщили в управлении образования области.» Они по другому и не ответят никогда.


  • Девочка повесилась в своём шкафчике дома ночью, оставила записку что не сможет сдать ЕГ, зачем ей жить и быть обузой своим родителям. Странно, что об этом не рассказывают информационные агенства и отделываются сухими официальными сообщениями. А вообще это ужасно, что детей довели до такого состояния, просто нет слов, что происходит с системой образования.


  • Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире, впереди только Гайана и Лесото (Африка).

Добавить комментарий

Короткие новости