Плов
Плов

В рамках VIII Покровской ярмарки пройдёт фестиваль плова. Повара из Узбекистана приготовят три тысячи порций настоящего узбекского плова, сообщают организаторы мероприятия.

Пройдёт фестиваль плова на площадке около гостиницы «Тамбов» на нижнем ярусе Набережной. Под звуки традиционной музыки Узбекистана гостей ярмарки будут не только кормить рисом с мясом, но и учить готовить плов по всем правилам восточной кухни.

Кроме того, каждый присутствующий сможет посоревноваться в скорости поедания плова. Победителей ждут ценные подарки.

Напомним, что традиционная Покровская ярмарка пройдёт с 12 по 14 октября. Гостей ярмарки ждут различные фестивали, конкурсы, концерты, выставки и, конечно, жареная и вареная картошка, ставшая визитной карточкой мероприятия.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • «Кроме того, каждый присутствующий сможет посоревноваться в скорости поедания плова. Победителей ждут ценные подарки.» То шашлыком давятся, теперь пловом будут.


  • Очередной мудрый ход по сокращению выплат из пенсионного фонда. За халявной жратвой на ярмарке давятся в очереди, как правило, лица пенсионного и предпенсионного возраста. Чем больше подавившихся,тем меньше расходов на выплату пенсий.

Добавить комментарий

Короткие новости