Покровская ярмарка
Покровская ярмарка

Международная Покровская ярмарка, считающаяся главным туристическим событием осени в Тамбовской области, в этом году снова не состоится из-за сложной эпидемиологической ситуации. Об этом в среду в интервью на телеканале ВГТРК сообщил врип главы Тамбова Максим Косенков.

«Было принято решение вместе с губернатором о том, что Покровскую ярмарку из-за коронавируса мы в этом году вновь провести не сможем», — сообщил Косенков.

При этом глава города отметил, что городские власти увеличат число сельскохозяйственных ярмарок выходного дня в Тамбове. В частности, торговые площадки развернутся на улице Базарной, в границах улиц Интернациональной и Коммунальной; на Красноармейской площади, 1 и на Мичуринской, 149Б. В ярмарках примут участие местные производители сельскохозяйственной продукции, продовольственных товаров, предприятия общественного питания и народные умельцы. Откроются ярмарки в 9 часов утра и будут работать весь день.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • «При этом глава города отметил, что городские власти увеличат число сельскохозяйственных ярмарок выходного дня в Тамбове.» Вместо одной большой ярмарки много мелких шайтан-базаров. На них-то нельзя будет заразить и заразиться. Л. — логика.

Добавить комментарий

Короткие новости