Во второй день Покровской ярмарки в Тамбове произошел несчастный случай — умер 70-летний мужчина. Он пришел на праздник вместе с женой. Ближе к обеду супружеская пара решила перекусить шашлыком. Именно в тот момент, когда они ели, случилось несчастье.

По свидетельству очевидцев, полицейские пытались его спасти, но все было тщетно.

«Знаете от чего я больше всего пришла в ужас?!! От того, что как раз там стояли столики, и люди продолжали жрать, смотря, как мужчину пытаются спасти», — написала в комментариях в соцсети очевидец Ирина Тулаева.

В СК РФ пояснили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Установить причину смерти поможет судмедэкспертиза.

Напомним, такой же трагический случай произошел на Покровской ярмарке два года назад. Тогда рядом с одной из палаток с шашлыком куском мяса подавилась 62-летняя женщина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Это не несчастный случай. Несчастный случай — Это Путин с пенсионной реформой. Теперь помирать пожилые будут ещё чаще.



  • Судя по большим кускам мяса, из которых готовили шашлыки, они не успевали прожариться! Наверное, мужчине надоело долго его жевать, он проглотил и подавился! Такие случаи не редки! Очень жаль!


  • С чего взяли что человек подавился и умер? Одна бабка сказала, другой передала , а журналисты подхватили и распространили.


Comments are closed.

Короткие новости