Покровская ярмарка
Покровская ярмарка

Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области позволило провести Покровскую ярмарку «с серьезными ограничениями и в случае стабильности эпидемической ситуации». Об этом сообщила пресс-служба мэрии Тамбова.

Для минимизации рисков ведомство считает необходимым организовать зоны и площадки, исключающие массовое скопление граждан, а также обеспечить соблюдение дистанции не менее 1 м, организовать термометрию и дезинфекцию рук, тестирование на коронавирус участников ярмарки. «Кроме того, требуется максимальное сокращение участников, в частности приглашенных из других регионов и из-за рубежа», — отметили в пресс-службе.

Поэтому если Покровская ярмарка пройдет, то она будет организована «скорее всего» без участия зарубежных гостей и с минимальным числом представителей других регионов, а также с сокращенной культурно-развлекательной программой, исключающей «народные гуляния». Окончательное решение о проведении мероприятия будет после выборов. На которых тамбовчан спросят, нужна ли ярмарка в этом году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости