Ребенок
Ребенок

Тамбовский суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданских супругов, которые на протяжении длительного времени совершали в отношении 9-летней дочери мужчины противоправные действия сексуального характера. Парочку судили по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Как удалось установить следователям, мужчина, став вдовцом, привёл в дом новую сожительницу. При этом его маленькая дочка осталась проживать с ним. Любовники пили и вели аморальный образ жизни.

Напиваясь, они предавались плотским утехам, втягивая в них несовершеннолетнюю девочку. Ребёнок в силу возраста не понимал, что с ним происходит. Подобные оргии совершались неоднократно. Узнали об этом совершенно случайно, девочка рассказала о происходящем подруге.

— Приговором суда отцу потерпевшей назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его гражданской супруге – 13 лет в исправительной колонии общего режима. В настоящее время мужчина лишен родительских прав в отношении дочери, и она помещена в социальное учреждение, — сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Общество, которое относительно спокойно воспринимает такого рода трагедии и заместо наказания сажает извращенцев себе на шею, кормит и содержит их в тюрьме , само является преступным. Эти особи не в коем случае не должны быть осуждены и посажены в тюрьму, а должны приносить людям пользу в качестве подопотных животных. Ведь это гораздо гуманнее, полезней и умнее.

Добавить комментарий

Короткие новости