Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина силой привел ее к себе в дом и изнасиловал.

Информацию об изнасиловании росгвардейцы получили 16 сентября во время несения патруля. Узнав от женщины детали преступления и приметы злоумышленника, они в короткие сроки поймали подозреваемого. Им оказался ранее судимый, 33-летний тамбовчанин.

Как ывяснилось, мужчина увидел на остановке 32-х летнюю женщину и предложил ей ближе познакомиться у него дома. Однако тамбовчанка отказалась.

«В ответ на это он достал нож и, угрожая им, заставил женщину идти за ним. После того, как они пришли в его квартиру, мужчина, применив физическую силу, изнасиловал ее. Через некоторое время женщине удалось убежать от злоумышленника и обратиться в правоохранительные органы», — сообщили в региональном управлении СК.

Сейчас мужчина находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело. Женщина характеризуется положительно. У нее есть маленький ребенок.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4



  • Если остановка находилась в тайге и дом этого насильника там же, тогда я поверю в эту печальную историю. А так похоже на одну из идиотских криминальных историй, которые рассказывают, для слабоумных по первому каналу утром в будни.


  • По версии следствия, вечером 16 сентября в Тамбове злоумышленник, увидев на остановке общественного транспорта в районе улицы Магистральной незнакомую 32-летнюю женщину, предложил ей познакомиться и пойти в нему домой для дальнейшего общения. Получив отказ, он достал нож и, угрожая им, заставил ее идти за ним. После того, как они пришли в его квартиру, тамбовчанин, применив физическую силу, изнасиловал ее. Через некоторое время женщине удалось убежать и обратиться в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Короткие новости