Врип главы администрации Тамбова Максим Косенков обратился к жителям города по поводу сосулек на крышах домов и общественных зданий, которые могу угрожать прохожим. Он рассказал, что завтра на городской планерке она намерен заслушивать информацию о принятых мерах по удалению наледи.

«Не редко возникает ощущение, что некоторые собственники и управляющие организации живут в своём придуманном мире. Завтра административный комитет администрации города поможет им разобраться через привлечение к административной ответственности. Если есть факты, указывающие на опасность от свисающего снега или наледи, прошу написать», — написал на своей странице в ВКонтакте Косенков.

Кроме того, он жестко раскритировал методы борьбы отдельных собственников с сосульками, приложив фото здания «Почты России», расположенного на углу Коммунальной и Советской.

«Головой надо думать, когда что-либо делаешь. Здание филиала ФГУП «Почта России». Обмотали сигнальной лентой всё, что только можно. Люди вынуждены едва не по дороге идти. Конечно, сейчас все исправят, но лучше сразу не делать подобных изобретений, а своевременно очистить кровлю», — отметил глава города.

Напомним, на минувшей неделе Косенков распорядился навести порядок с наледью на скатных крышах домов и общественных зданий города, подчеркнув, что городские власти будут штрафовать тех, кто игнорирует их поручения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости