Альберт Чурилов
Альберт Чурилов

Начальник управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Альберт Чурилов лишен служебного автомобиля по решению врио губернатора Максима Егорова, сообщили в пресс-службе администрации региона.

В ходе пятничного заседания комиссии по безопасности дорожного движения Егоров раскритиковал деятельность служб по поводу качества содержания и уборки региональных автомагистралей. Он заявил, что в зимний период уход за дорогами приобретает особое значение и возложил ответственность за состояние дорог на главу управления автомобильных дорог Альберта Чурилова.

«Вы, наверное, все время на служебной машине ездите, на заднем сидении? Вот лишу вас транспорта, будете передвигаться на личном или общественном. Тогда и дороги будете видеть лучше», – сказал Чурилову Егоров.

В субботу на прошлой неделе в регионе прошел сильный снегопад. Егоров отметил, что в некоторых муниципалитетах снегоуборочная техника не выходила на расчистку дорог из-за отговорок или выходила поздно. Врио главы администрации потребовал от государственных и муниципальных служб, чтобы техника начинала уборку снега независимо от температуры воздуха, даже если ожидается быстрое потепление.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Следует ВСЕХ чиновников , В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ , пересадить на общественный транспорт!
    Если по доходам они и рядом к народу не стоят , так пусть хоть по работе ближе будут.

Добавить комментарий

Короткие новости